nougat arachide

disque sucre (2,5 kg) 11 mélangeur Taiwan Groupe 1 Thermomètres 600g arachides cuites 100 g de beurre non salé poudre de lait entier 180g 100 g d'eau L'eau, le malt 600g sucre 60g Hai Zao sucre 60g sel 5g poudre meringue italienne 40g eau froide 40g
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    Les premiers arachides au sol granulaire grossière 50g, criblage, de la séparation de la poudre et grossière. Préchauffer le four à 100 ° C, ce sera la farine d'arachide, les arachides et 550g grossière arachide divisé en 2 parties toasts moule, dans l'isolation du four

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    Agitateur bassin en acier, avec une isolation seau d'eau chaude et d'autres mélange tous les matériaux, il ne sera pas la température affaissement, la séparation de l'eau, si le four peut être des pots en acier, isolation du four sur l'utilisation, pratique

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    beurre non salé, après chauffage de l'eau, le lait entier dans le pot

    4

    Le lait entier + beurre fondu (fondu 8-9 points il) ressemble marinée comme soufflés

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    Matériel dans le pot 2 tout cuit à 130-131 ° C, on agite pendant tout le processus ne pas faire bouillir le sucre

    6

    Commencez le sucre bouillant quand mélanger la meringue italienne avec de l'eau à froid puis attendre 15 minutes pour tuer

    7

    la température du sucre à 114 degrés bouillis, meringue a commencé à jouer, la meringue italienne avec de l'eau (15 minutes encore, il n'a pas d'importance), a frappé la mousse sèche

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    La meringue dug fait une belle casserole en acier mélangeur, le sirop cuit lentement dans la meringue, l'acier crochet pétrisseur et mélanger dans un bassin comme épais, prendre une aide à la cuillère en bois et bien mélanger. Pour remuer le terne (brumeuse) ne colle pas les dents

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    Étape 4 a été ajouté (Naisu), mélanger

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    Ajout de la farine d'arachide, enfin ajouter les arachides cuites et bien mélanger

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    Le nougat a été versé la pâte tampon ci-dessus, le bol en acier remuant, il un certain nombre de bonbons non dispersés, pétrir uniformément les tampons utilisation frottent,

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    Dans le sac en matière plastique résistant à la chaleur, et de passer ensuite dans le sucre de disque, démarrer coins de poussée

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    bar plat

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    Les sacs en plastique côté coupé, tandis que lorsque les bonbons d'arachide chaude, arachides saupoudré de gros, bar uniforme

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    Couvrir avec des sacs en plastique, de refroidissement, vous pouvez couper (rappelez-vous de l'alcool utilisé pour désinfecter les mains avec des couteaux)

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    Dépliez le premier sucre, la possibilité de revenir en arrière à l'avant

    17

    Sucre ou usage professionnel lame généralement mince peut couper

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    Tranches supérieures de gainage

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    Charger des sacs de sucrerie, machine à sceller scellés

    20

    usage personnel ou cadeaux tilapia

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