Les premiers arachides au sol granulaire grossière 50g, criblage, de la séparation de la poudre et grossière. Préchauffer le four à 100 ° C, ce sera la farine d'arachide, les arachides et 550g grossière arachide divisé en 2 parties toasts moule, dans l'isolation du four
Agitateur bassin en acier, avec une isolation seau d'eau chaude et d'autres mélange tous les matériaux, il ne sera pas la température affaissement, la séparation de l'eau, si le four peut être des pots en acier, isolation du four sur l'utilisation, pratique
beurre non salé, après chauffage de l'eau, le lait entier dans le pot
Le lait entier + beurre fondu (fondu 8-9 points il) ressemble marinée comme soufflés
Matériel dans le pot 2 tout cuit à 130-131 ° C, on agite pendant tout le processus ne pas faire bouillir le sucre
Commencez le sucre bouillant quand mélanger la meringue italienne avec de l'eau à froid puis attendre 15 minutes pour tuer
la température du sucre à 114 degrés bouillis, meringue a commencé à jouer, la meringue italienne avec de l'eau (15 minutes encore, il n'a pas d'importance), a frappé la mousse sèche
La meringue dug fait une belle casserole en acier mélangeur, le sirop cuit lentement dans la meringue, l'acier crochet pétrisseur et mélanger dans un bassin comme épais, prendre une aide à la cuillère en bois et bien mélanger. Pour remuer le terne (brumeuse) ne colle pas les dents
Étape 4 a été ajouté (Naisu), mélanger
Ajout de la farine d'arachide, enfin ajouter les arachides cuites et bien mélanger
Le nougat a été versé la pâte tampon ci-dessus, le bol en acier remuant, il un certain nombre de bonbons non dispersés, pétrir uniformément les tampons utilisation frottent,
Dans le sac en matière plastique résistant à la chaleur, et de passer ensuite dans le sucre de disque, démarrer coins de poussée
bar plat
Les sacs en plastique côté coupé, tandis que lorsque les bonbons d'arachide chaude, arachides saupoudré de gros, bar uniforme
Couvrir avec des sacs en plastique, de refroidissement, vous pouvez couper (rappelez-vous de l'alcool utilisé pour désinfecter les mains avec des couteaux)
Dépliez le premier sucre, la possibilité de revenir en arrière à l'avant
Sucre ou usage professionnel lame généralement mince peut couper
Tranches supérieures de gainage
Charger des sacs de sucrerie, machine à sceller scellés
usage personnel ou cadeaux tilapia