Préparation de la farine, ajouter le sucre, la levure et le sel, avec 0,5 tasses d'eau, mélanger avec des baguettes lumière, puis ajouter lentement l'eau, l'eau pour voir le contrôle final du climat de la pâte.
Il a commencé à pétrir la pâte, pétrir dans le groupe après le ravitaillement.
Pâte surface légère pulvérisation de très petites quantités d'eau, enveloppé dans une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant environ 30-60 minutes (environ 2 fois plus à envoyer).
Après avoir laissé reposer, puis pétrir la pâte, de l'air, commence entier :. Un frottement premier tour, comprimé, puis une épaisseur d'environ 0,3 cm de tige de forme circulaire ou rectangulaire. B. Saupoudrer la farine d'arachide et de sucre, sur la face intérieure volumes, la croissance colonnaire, y compris le revêtement de poudre d'arachide. c. extrémité vers l'intérieur, puis en volume, enroulé en spirale, et ensuite cercle aplati légèrement, à une épaisseur d'environ 1-1.5cm. D. puis placer la pâte pendant 30 minutes.
Pan mettre un peu d'huile ou essuyer la couche superficielle de la boîte d'huile, dans le pâté en croûte, frites feu sec très petit (immature éviter en dehors du foyer), le couvercle couverture des nausées, environ 6-7 minutes, continua surface Zaifan frit, faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Retirer du feu, couper la forme de leur plat préféré ou un sac peut être.
Cut est terminé.