Lait muffins soleil résidus

haute farine de gluten 150g Faible farine de gluten 150g 100 g de marc de lait 2 oeufs 20 grammes de miel 5g vitesse levain 100 g de beurre sel 5g Sucre vanillé 50 g Vanille sucre glace 50 g
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    Tous les ingrédients dans une pâte avec machine à pain a été agité le mode 15 minutes! Après une heure de fermentation par fermentation sans motif de la machine à pain pâte est placé à la main pendant 15 minutes pot étanche avec l'ouverture d'une pellicule de plastique est formé à travers l'espace clos, la fermentation a été laissée au repos à 2 fois plus grande que environ 1-2 heures.

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    La pâte fermentée est divisée en couverture de 50 grammes par minute avec un chiffon ou une pellicule de plastique pâte détendre 15 minutes! J'aime manger des petits morceaux point de chaque pâte peut d'abord être divisée en 4 portions égales 60 g 15 g subdivision de chaque pâte un peu muffins!

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    pâte Muffin préchauffé feu vert sera enveloppé uniformément machine à sucre glace à la vanille plafonnée à muffins

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     4 ou 5 minutes pour éliminer la puissance de rendu de couleur jaune

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    Sur la gauche est d'ajouter de la poudre de thé vert peut également ajouter de la poudre de cacao pour faire plus de changements dans le goût!

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    Produit final

  • oignon pain
    Précédent
    boîte de céréales sésame Crisp
    Prochain
    fleurs d'oignons grillés
    gâteau aux carottes de santé goji
    Super-simple, délicieux haricots caillé « haricots violets Tarzan. »
    [arachides frites]
    nougat arachide
    Tomate soupe de fruits de mer d'oignon
    Enfance - tarte aux arachides
    noix de soja
    Sésame noir en mousseline de soie gâteau
    curry boeuf oignon
    champignon santé tofu sucre brun
    volume de bananes d'arachide