Tous les ingrédients dans une pâte avec machine à pain a été agité le mode 15 minutes! Après une heure de fermentation par fermentation sans motif de la machine à pain pâte est placé à la main pendant 15 minutes pot étanche avec l'ouverture d'une pellicule de plastique est formé à travers l'espace clos, la fermentation a été laissée au repos à 2 fois plus grande que environ 1-2 heures.
La pâte fermentée est divisée en couverture de 50 grammes par minute avec un chiffon ou une pellicule de plastique pâte détendre 15 minutes! J'aime manger des petits morceaux point de chaque pâte peut d'abord être divisée en 4 portions égales 60 g 15 g subdivision de chaque pâte un peu muffins!
pâte Muffin préchauffé feu vert sera enveloppé uniformément machine à sucre glace à la vanille plafonnée à muffins
4 ou 5 minutes pour éliminer la puissance de rendu de couleur jaune
Sur la gauche est d'ajouter de la poudre de thé vert peut également ajouter de la poudre de cacao pour faire plus de changements dans le goût!
Produit final