Bureau du pain d'arachide

100 g pâte Haute farine de gluten 270g Faible farine de gluten 30g poudre de levure sèche 3/4 de cuillère à thé 1 oeuf lait 80cc sucre en poudre 30g 30g de beurre non salé sel 1/4 c lait 250cc Haut gluten farine 50 g 50 g de beurre non salé sucre 60g sel 1/8 cuillère à thé uf entier 1/2 la poudre à pâte 1/8 cuillère à thé poudre d'arachide 100 g
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    Quand faire les premiers types de soupe au lait de pâte, farine riche en gluten dans le lait et bien mélanger, mettre sur un petit feu tout en chauffant remuez de cuisson, la pâte devient de plus en plus épais, les modèles tourbillonnant apparaîtra de temps à remuer le feu on continue d'agiter jusqu'à consistance épaisse peut être laisser refroidir. Ensuite, la pâte à pain, tous les ingrédients (sauf le beurre) pétrir une pâte, puis ajouter le beurre ramolli à température ambiante et pétrir la pâte dans la pâte gauche, la farine Saupoudrez se déplace pour pétrir fouet établi 20 minute pour maintenir l'état du film peut être (en variante, la machine à pain peut également être utilisé pour la fonction manuellement fouettée pâte 20 min); saupoudrer de papier de cuisson de la farine propagation anti-taches sur le moule, mettre la pâte malaxée, la décharge four dans la première fermentation pendant au moins une heure (la pâte jusqu'à environ deux fois plus grand), de préférence avec un bol de fermentation d'aide four chaud.

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    En attendant la fermentation de la pâte, faire une farce d'arachide: laissé à température ambiante beurre ramolli et le sucre, le sel et bien mélanger avec un fouet à la crème blanche légèrement laiteux, mélange d'oeufs a été ajouté uniformément frappé, la farine d'arachide avec la poudre à pâte et ajoutés bien mélanger. L'excès d'air dans la pâte des pousses de cheveux, coupé en huit parties égales, huit petits ronds pétrir la pâte on laisse reposer 15 minutes de détente, pris en une pâte après aplatissement des paquets de bourrage d'arachide 30g arrêt serré, puis Han comprimée verticalement dans une courte longueur d'environ forme elliptique, la pâte est ensuite enroulée de gauche à droite, à la pince fermée, puis aplati ovale croissance Han (comme gâteau de languette droite put), le saupoudrer de surface mains poudre doucement pliée pâte de bas en haut, un couteau pour couper le fond de la tête tout en conservant les cinq 2 cm sans découpe, puis le pain de pâte se dilate à une languette (mais semble être reliée au était supérieure et inférieure intermédiaire coupée en cinq ) sur les mains droite et gauche repliée légèrement plus allongée et enroulée dans une bande tressée (de sorte que les garnitures exposées montrent le beau niveau naturel), la bande de torsion autour de l'article (comme jouer à une seule jonction) fermée contre le fond. Continuer arrière plus un four chaud pendant 50 minutes, une seconde fermentation.

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     Après la fermentation de la pâte et l'eau éliminée, le four préchauffé à 180 degrés pendant 10 minutes, 20 minutes de cuisson de pâte peuvent être orientées de couleur. (Huit arachide pâte j'ai fait quatre, quatre poi)

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     Noix de coco taro Version farce (récemment taro saison de production ah ~ savoureux et pas cher!) ^. ^

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    biscuits de sésame
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    oignon pain
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    boîte de céréales sésame Crisp
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    gâteau aux carottes de santé goji