oignon pain

pâte 1 Haut gluten de farine 100 g farine faible gluten 100g 5 g de levure rapide la poudre de 5g sucre 30g huile à salade 10g 100cc eau chaude viande 1250g de porc haché oignon 75g 2 cuillères à soupe de sauce de soja Un peu de poivre 1 cuillère à soupe de sucre de 2 cuillères à soupe de pétrole 1 cuillère à soupe de vin Pincée de sel assaisonnement en poudre chinois 1 c
    1

     Dans la farine de bassin, la levure et la poudre à pâte rapide, le sucre, l'eau chaude mélangée à pétrir soigneusement.

    2

     Après la salade se joindra également à, comme faire le même pain pétrir environ cinquante fois

    3

     Après une bonne frotter la surface avec un sac en plastique transparent (ou tissu) pour couvrir, laisser fermenter dans un endroit chaud pendant environ quarante minutes

    4

     Oignon coupé en fines et mélangés tout le matériel de la viande.

    5

     Après tout la viande a été agitée dans la matière collante dans un congélateur pendant trente minutes.

    6

     La pâte fermentée et de la viande sont divisés en huit

    7

     L'ouverture de la tige de pâte, de chargement dans l'emballage

    8

     . Après que tous les paquets dans la vapeur ou de la vapeur pot de 15 à 20 minutes pour compléter la

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    gâteau aux carottes de santé goji
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    [arachides frites]
    nougat arachide
    Tomate soupe de fruits de mer d'oignon
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    noix de soja
    Sésame noir en mousseline de soie gâteau
    curry boeuf oignon
    champignon santé tofu sucre brun