Tomate soupe de fruits de mer d'oignon

10 gambas 12 coquilles Saint-Jacques 200g fil souple Une pomme de terre tomate 21 oignon Un peu d'ail Un peu de sel l'eau 1000cc
    1

     Pétoncles, stand de lavage de fil souple.

    2

     Pommes de terre, la tomate, l'oignon coupé en dés.

    3

     Laver les crevettes, barbe coupe, à la boue intestinal.

    4

     les tranches d'ail.

    5

     casserole chaude ajouter un peu d'huile, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir d'abord, puis successivement dans la pomme de terre, la tomate, les pétoncles sautés à feu vif pendant deux minutes. (Pétoncles peut laisser certains finalement placé, Q peut manger texture plus élastique)

    6

     L'eau a été ajouté, cuire jusqu'à ce que la pomme de terre devient douce.

    7

     Et enfin dans la soie douce, les crevettes, le sel au goût.

    8

     Jusqu'à ce que les crevettes deviennent rouges, vous pouvez plat.

  • nougat arachide
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    Sésame noir en mousseline de soie gâteau
    curry boeuf oignon
    champignon santé tofu sucre brun
    volume de bananes d'arachide
    Mimi citron confiture de mangue [plats] Soymilk
    poulet à faible teneur en calories des pizzas - oignons caramélisés
    crevettes de sésame goji nourriture chaude tonique hiver
    Fer concombre oignon poulet coupé en dés
    toast lait citrouille
    biscuits au sésame de quinoa
    Porc tranches d'oignon sauce