biscuits de sésame

Eau qsp quantité de sésame
    1

     Après tout le matériel de la peau de l'huile dans la casserole, l'eau a été ajouté à la moitié du malaxage, puis de l'eau a été ajoutée lentement jusqu'à ce que la pâte dans un groupe. (Boulage, ainsi que toute l'eau sans l'addition complète, si la pâte est trop sèche, ajouter de l'eau)

    2

     pâte agglomérée recouverte d'une pellicule plastique, puis laissé à température ambiante pendant 15-20 minutes de détente.

    3

     La pâte tout le ensemble mixte matériel.

    4

     Enveloppé d'une pellicule plastique et stocké dans un réfrigérateur reste du réfrigérateur pendant 15 minutes.

    5

     La peau lâche et bonne huile sont une pâte en quatre portions égales.

    6

     L'huile dans la poche à douille serrée fermée.

    7

     Sac en plastique ou couvercle de pellicule de plastique se reposer pendant 10 minutes pour épargner.

    8

     Aplatissement de la pâte à la main, puis coller la face vers le haut depuis le levier intermédiaire, puis rétracté vers le bas à l'écart de l'arbre intermédiaire. (Ne traite pas la tige avant et en arrière)

    9

     La feuille de pâte roulée à partir du haut vers le bas, se taire et laisser reposer pendant 15 minutes à couvert. (Pas trop mou pendant le fonctionnement, si une chance d'être placé après le réfrigérateur, de se rappeler la surface recouverte d'une pellicule plastique)

    10

     A partir du haut milieu, relaminage la barre pour ouvrir.

    11

     Puis couvert et laisser reposer pendant 15 minutes. (Pas trop mou pendant le fonctionnement, si une chance d'être placé après le réfrigérateur, de se rappeler la surface recouverte d'une pellicule plastique)

    12

     La pâte détendue de la pression intermédiaire, puis repris à l'intérieur des deux côtés de la pâte.

    13

     Aplatissant la pâte avec la paume, puis coller le levier d'ouverture du visage.

    14

     Pinceau sur la couche superficielle de l'eau.

    15

     Sésame puis saupoudré par la pression de la main un peu.

    16

     Alimentant le four préchauffé à 170 degrés cuire 30-35 minutes, grille de refroidissement arrière du four se refroidir.

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