La queue coupée pelé oignon nettoyage de membrane pourpre.
8 aliquotes de l'oignon avec un couteau, mais chacun sont coupés à 2/3 du couteau peut être, mais ne pas couper dans la coupe finale au large.
Prenez une grande casserole ajouter l'oignon haché (je oignon violet coupé accidentellement, a pris l'oignon jaune remplacer), surmonté d'huile d'olive et le vinaigre noir, mettre des gants ou des sacs en plastique pour que chacun puisse être uniformément Trempette à l'oignon essuyer la sauce, puis saupoudré d'un peu de sel et de poivre noir.
Prenez une casserole de cuisson profonde (pour avoir laisser l'espace fleur fleur d'oignon), mettre l'oignon, puis verser la sauce restante pour aller.
Recouverts d'une feuille d'aluminium (côté mat vers l'extérieur) enveloppé, alimentant le four préchauffé à 210 ° C, cuire au four pendant 30 minutes.
Après le temps, retirez la feuille d'aluminium enduit, cuire au four est levée pendant 10 minutes.