fleurs d'oignons grillés

oignon violet (PME) 44T huile d'olive vinaigre noir 2T Pincée de sel Un peu de poivre noir
    1

     La queue coupée pelé oignon nettoyage de membrane pourpre.

    2

     8 aliquotes de l'oignon avec un couteau, mais chacun sont coupés à 2/3 du couteau peut être, mais ne pas couper dans la coupe finale au large.

    3

     Prenez une grande casserole ajouter l'oignon haché (je oignon violet coupé accidentellement, a pris l'oignon jaune remplacer), surmonté d'huile d'olive et le vinaigre noir, mettre des gants ou des sacs en plastique pour que chacun puisse être uniformément Trempette à l'oignon essuyer la sauce, puis saupoudré d'un peu de sel et de poivre noir.

    4

     Prenez une casserole de cuisson profonde (pour avoir laisser l'espace fleur fleur d'oignon), mettre l'oignon, puis verser la sauce restante pour aller.

    5

     Recouverts d'une feuille d'aluminium (côté mat vers l'extérieur) enveloppé, alimentant le four préchauffé à 210 ° C, cuire au four pendant 30 minutes.

    6

     Après le temps, retirez la feuille d'aluminium enduit, cuire au four est levée pendant 10 minutes.

  • boîte de céréales sésame Crisp
    Précédent
    gâteau aux carottes de santé goji
    Prochain
    Super-simple, délicieux haricots caillé « haricots violets Tarzan. »
    [arachides frites]
    nougat arachide
    Tomate soupe de fruits de mer d'oignon
    Enfance - tarte aux arachides
    noix de soja
    Sésame noir en mousseline de soie gâteau
    curry boeuf oignon
    champignon santé tofu sucre brun
    volume de bananes d'arachide
    Mimi citron confiture de mangue [plats] Soymilk
    poulet à faible teneur en calories des pizzas - oignons caramélisés