Laver coupe champignon en petits morceaux avec des ciseaux et des dates, goji, longane et une quantité appropriée d'eau dans la marmite électrique pendant environ une heure (le temps ... 3 tasses d'eau) - ce champignon est plus comme le goût 2 tasses d'eau, alors! plus délicieux ajoute la bonne quantité de sucre candi rouge à boire après l'achèvement!
1 tasse d'eau a été ajouté au plus haut niveau de soja dans les résidus de lait de soja après le lait de soja marqué de filtration ... ajouter le bloc d'agar dans un petit rinçage sur le poêle à feu doux et cuire jusqu'à ce que l'agar fondu (ci nécessite une certaine le temps de laisser mijoter et cuire en remuant pour compléter l'océan afin d'éviter la précipitation du pot collant)! filtre environ une fois l'agar-agar décongelé puis laisser reposer le réservoir à lait dans la glace du réfrigérateur ... laisser refroidir pendant environ 3 heures fleurs de haricots!
~ + Jelly combinaison caillé coagulé tofu avec une cuillère en fer feuille lumière dans un gain de plat de bol pratiques appropriées ~ 1 ~ puis on verse dans une gelée jujube goji + + gingembre bouilli avec du sucre brun et le sucre brun dans le gingembre de santé. ... pour terminer le schéma de caillé Oh ^^