Mimi citron confiture de mangue [plats] Soymilk

Mango Irwin (gros morceaux) 4 Le jus de citron 21/2 étoiles Lemon 250g de sucre en poudre
    1

     jus de citron Tout d'abord, le zeste de citron amenuisé bien. Peler la mangue, la chair amenuisé Ding.

    2

     Tous les ingrédients dans le soja.

    3

     Sélectionner la fonction de blocage pour démarrer.

    4

     Après la rupture remuer Soymilk, chauffage automatiquement, en attendant l'achèvement.

    5

     Cuit avec de l'eau bouillante pour les bouteilles en verre sec, on verse le bourrage, après que le couvercle scellé, inversé au repos jusqu'à refroidissement complet, on va créer un vide, et ensuite placé dans le réfrigérateur.

    6

     Il agglutiner fermé à vide peut être stocké jusqu'à six mois, mais après l'ouverture le plus tôt possible de manger fini, la corruption sera bientôt.

  • volume de bananes d'arachide
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    poulet à faible teneur en calories des pizzas - oignons caramélisés
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    crevettes de sésame goji nourriture chaude tonique hiver
    Fer concombre oignon poulet coupé en dés
    toast lait citrouille
    biscuits au sésame de quinoa
    Porc tranches d'oignon sauce
    nougat arachide
    boules de sésame sandwich citrouille dates
    sucre brun de konjac
    yaourt au lait de soja maison
    nouilles frites huile de sésame goji
    pain d'arachide Melaleuca (entier grille-pain)
    soupe à l'oignon français