curry boeuf oignon

prune bovine 3 oignon 2 curry Vermont (petit épicé) moitié cartouche
    1

     couper le petit bétail Plum

    2

     Couper petit oignon

    3

     casserole de la chaleur. Verser l'huile. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce que micro transparent

    4

     Ajouter le boeuf et sauté jusqu'à ce que la couleur de la viande

    5

     Ajouter un vin de riz cuillère à soupe d'eau. Dominée la viande, puis un peu plus comme. Après l'eau bout. Mousse de pêche

    6

     Ajouter au curry. Stir

    7

     Laisser mijoter 30 minutes

    8

     Aujourd'hui, il y a un plat d'accompagnement avec de la laitue couleur tomate

    9

     Red quinoa Maifan première installation forme de sac isolant en groupes. Après avoir laissé une légère pression sur la plaque en matière plastique (circulaire)

    10

     curry Loaded. plateau d'abord. Puis versez le bouillon assez

    11

     Parsemer de graines de sésame

    12

     Mettez les ufs à la coque

    13

     Verser une tasse de yogourt. Profitez ~

  • Sésame noir en mousseline de soie gâteau
    Précédent
    champignon santé tofu sucre brun
    Prochain
    volume de bananes d'arachide
    Mimi citron confiture de mangue [plats] Soymilk
    poulet à faible teneur en calories des pizzas - oignons caramélisés
    crevettes de sésame goji nourriture chaude tonique hiver
    Fer concombre oignon poulet coupé en dés
    toast lait citrouille
    biscuits au sésame de quinoa
    Porc tranches d'oignon sauce
    nougat arachide
    boules de sésame sandwich citrouille dates
    sucre brun de konjac
    yaourt au lait de soja maison