pain de haricots rouges Hanamaki

haute farine de gluten 1000g Trois température 80g de sucre sel 10g lait 200cc l'eau 400cc 1 oeuf poudre de levure 10g beurre 70g boue de haricots rouges 300g graines de sésame blanc La quantité d'oeufs
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    Pâte matériel (sauf la crème) a été agité en agitation en acier, la crème est ajoutée après la pâte dans un groupe, et l'agitation a été poursuivie dans le groupe, peut être un petit morceau de pâte dans un groupe, en essayant de tirer, vous pouvez voir un état de film (comme , l'état de la pâte est OK), après l'achèvement de la pâte, dans le récipient, recouvert d'une pellicule plastique, une base fermentée 1 heure

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    Après achèvement de la base de fermentation, divisée en 20 parties égales (chacun environ 92g ~ 95g), sphéronisation! Couvrir et fermentation secondaire 40 minutes

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    fermentation secondaire est terminée, comme les images

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    Prendre un plat de la barre de pâte, vers le bas à l'envers (celle tournée vers l'extérieur à plat, la face du laid), la même procédure de l'autre pâte à barre plate

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    Les haricots rouges vasière sur la barre de pâte plat

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    Une autre feuille de recouvrement adhésive

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    enroulé

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    Après la tige laminé à plat

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    Il est coupé en quartiers

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    Deux ensemble de tricotage

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    Compilé aspect fini, un cercle, un cercle, la tête et la queue de liaison

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    Prendre un moule de papier en pâte plastique

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    1 heure d'attente pour la fermentation finale, après la fermentation, la brosse sur l'oeuf de surface, les graines de sésame blanc peut être saupoudré dans le four de cuisson

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    Préchauffer le four à 210 degrés, 180 degrés cuire au four 25 à 30 minutes, retirez la casserole lourde frappe au four, le pain peut être placé sur les tablettes pour refroidir, après refroidissement comestible

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    Profitez complète

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