Pâte matériel (sauf la crème) a été agité en agitation en acier, la crème est ajoutée après la pâte dans un groupe, et l'agitation a été poursuivie dans le groupe, peut être un petit morceau de pâte dans un groupe, en essayant de tirer, vous pouvez voir un état de film (comme , l'état de la pâte est OK), après l'achèvement de la pâte, dans le récipient, recouvert d'une pellicule plastique, une base fermentée 1 heure
Après achèvement de la base de fermentation, divisée en 20 parties égales (chacun environ 92g ~ 95g), sphéronisation! Couvrir et fermentation secondaire 40 minutes
fermentation secondaire est terminée, comme les images
Prendre un plat de la barre de pâte, vers le bas à l'envers (celle tournée vers l'extérieur à plat, la face du laid), la même procédure de l'autre pâte à barre plate
Les haricots rouges vasière sur la barre de pâte plat
Une autre feuille de recouvrement adhésive
enroulé
Après la tige laminé à plat
Il est coupé en quartiers
Deux ensemble de tricotage
Compilé aspect fini, un cercle, un cercle, la tête et la queue de liaison
Prendre un moule de papier en pâte plastique
1 heure d'attente pour la fermentation finale, après la fermentation, la brosse sur l'oeuf de surface, les graines de sésame blanc peut être saupoudré dans le four de cuisson
Préchauffer le four à 210 degrés, 180 degrés cuire au four 25 à 30 minutes, retirez la casserole lourde frappe au four, le pain peut être placé sur les tablettes pour refroidir, après refroidissement comestible
Profitez complète