Gâteau au sésame noir

112 g de jaune d'oeuf Lait 75 grammes Huile à salade 35 g sésame noir 75 grammes farine faible gluten, 70 g la levure 1 g 224 g de protéines Crème de tartre 1 g 80 g de sucre Crème (plante) la quantité de
    1

     Le jaune d'uf + lait + salade + sésame noir pâte et bien mélanger.

    2

     La farine de gluten faible + poudre à pâte tamisé bien mélanger.

    3

     La protéine + + tartre envoyé à bien humide sucre proximité mousse sec.

    4

     Prendre la pâte de protéines et une partie de sésame Étape 2. pâte et bien mélanger, puis verser de nouveau dans le mélange dans la protéine.

    5

     Papier sulfurisé pan couvert, versez mélange de pâte, lisse dans le four.

    6

     Four 200 lit / sous le feu environ 140 cuire au four pendant environ 15-20 minutes.

    7

     Le gâteau de frais a été coupé en bandes, prendre une crème fouettée moulé, mis sur un autre morceau de gâteau a été placé dans le réfrigérateur, à déterminer après la coupe de type comestible.

    8

     Le corps coulé ou gâteau de crème fouettée, roulé en une forme cylindrique peuvent être déterminées de type coupé en tranches.

  • châtaignes de lait de soja de sésame noir
    Précédent
    Yam soupe de poulet jujube
    Prochain
    Super-simples arachides frites
    Insérer le concombre viande goji
    le beurre d'arachide odorante
    tahini
    Thé noir goji
    Cuisine de verre / oignon salade tomates
    Autres aliments. Risotto au saumon de soja miso
    pain de haricots rouges Hanamaki
    [Goji poulet au sésame]
    Bureau du pain d'arachide
    version sans huile du gâteau au lait de coton
    Amandes, crêpes de sésame