porc braisé aux arachides « thé l'après-midi de style japonais, le vin éteint »

porc 200g 2 tasses quantité d'arachide de riz sauce soja japonaise, le vin trempé vent Lu _ Shizuoka bonito 80cc Un peu de vin de riz La quantité d'eau sucre 1tbsp gingembre 4 tranches ail 21 oignon Un peu de poivre
    1

     Du gingembre poêle à frire, l'ail et les oignons.

    2

     Ajouter le poivre, anis étoilé si elle peut être ajouté.

    3

     Ajouter Sauté de porc.

    4

     Ajouter la « sauce vin de trempe du vent de style japonais Lu _ Shizuoka bonito » et un peu de vin.

    5

     Et puis dans le sucre, s'il vous plaît ne pas comme la réduction douce.

    6

     Ajouter les ingrédients éclipsés d'eau, ajouter les arachides bouillies, puis rouler hors un petit feu, couvrez et laissez cuire guindé 15 ~ 20 minutes.

    7

     Exprimez porc braisé, très bien avec du riz, et l'utilisation « trempe sauce soja japonaise farcie et le vent Lu _ Shizuoka bonito » laisser sarriette réduite, tandis que d'autres plus de saveur.

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