Après la première tamiser la farine mélangée avec du sel. Pédicule l'oignon coupé, l'oignon de printemps puis coupé.
Citrouille, pelée, épépinée, coupée en petits morceaux mis doux vapeur.
Citrouille 200g enlevé avec une fourchette ou en bois pressé dans la boue.
La citrouille chaude join tamisé farine pétrir flocon de neige.
Puis, lentement ajouté à l'eau froide (environ 50-60g) pétrir 6-7 minutes en une pâte lisse. Citrouille cuit à la vapeur de la teneur en eau sera différent, car la pâte est trop sèche, vous pouvez ajouter la bonne quantité d'eau à pétrir la pâte ne colle pas sur elle.
Certaines surface de pulvérisation d'eau de la pâte, puis se réveillent couvrant compteur d'une pellicule plastique et une heure et demie.
Saupoudrer un peu de farine sur la table, il se réveillera la citrouille pâte, puis ont été divisés en 3 parties égales de pâte.
Prendre la pâte dans une petite boule, puis comprimé, puis coller le levier d'ouverture du visage progressivement devenir une grande feuille. (A propos de 0.2cm d'épaisseur)
Cast une fine couche de pâte sur l'huile d'olive et l'huile de sésame, puis uniformément saupoudrer de sel et de sucre, puis son uniforme à la main. (Sel, la quantité de sucre peut être ajouté en fonction de leurs propres préférences, peut être ajouté à votre assaisonnement préféré.)
Suivie d'oignon uniformément saupoudrer.
La pâte roulée en bandes lentement par le bas.
Et puis roulé en forme de cercle, la fermentation a été laissé au repos pendant environ 10 minutes.
Le cercle aplati pâte fermentée, puis ouvert en forme de tige-pie, d'environ 1 cm d'épaisseur.
Surface jeta un peu d'huile d'olive, saupoudrer de sésame blanc.
Après une poêle à frire dans la quantité d'huile de chauffage, gâteau d'huile anthracène dans une petite frite de feu jusqu'à ce que brun doré et croustillant sur les deux côtés de la boîte.