crêpes sésame citrouille

Autres matériaux: quantité de sésame blanc 200g citrouille 300g de farine eau froide 50 g sel demi-cuillère à café 3 oignons Le sel, le sucre et un peu L'huile de sésame, bonne quantité d'huile d'olive
    1

     Après la première tamiser la farine mélangée avec du sel. Pédicule l'oignon coupé, l'oignon de printemps puis coupé.

    2

     Citrouille, pelée, épépinée, coupée en petits morceaux mis doux vapeur.

    3

     Citrouille 200g enlevé avec une fourchette ou en bois pressé dans la boue.

    4

     La citrouille chaude join tamisé farine pétrir flocon de neige.

    5

     Puis, lentement ajouté à l'eau froide (environ 50-60g) pétrir 6-7 minutes en une pâte lisse. Citrouille cuit à la vapeur de la teneur en eau sera différent, car la pâte est trop sèche, vous pouvez ajouter la bonne quantité d'eau à pétrir la pâte ne colle pas sur elle.

    6

     Certaines surface de pulvérisation d'eau de la pâte, puis se réveillent couvrant compteur d'une pellicule plastique et une heure et demie.

    7

     Saupoudrer un peu de farine sur la table, il se réveillera la citrouille pâte, puis ont été divisés en 3 parties égales de pâte.

    8

     Prendre la pâte dans une petite boule, puis comprimé, puis coller le levier d'ouverture du visage progressivement devenir une grande feuille. (A propos de 0.2cm d'épaisseur)

    9

     Cast une fine couche de pâte sur l'huile d'olive et l'huile de sésame, puis uniformément saupoudrer de sel et de sucre, puis son uniforme à la main. (Sel, la quantité de sucre peut être ajouté en fonction de leurs propres préférences, peut être ajouté à votre assaisonnement préféré.)

    10

     Suivie d'oignon uniformément saupoudrer.

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     La pâte roulée en bandes lentement par le bas.

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     Et puis roulé en forme de cercle, la fermentation a été laissé au repos pendant environ 10 minutes.

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     Le cercle aplati pâte fermentée, puis ouvert en forme de tige-pie, d'environ 1 cm d'épaisseur.

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     Surface jeta un peu d'huile d'olive, saupoudrer de sésame blanc.

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     Après une poêle à frire dans la quantité d'huile de chauffage, gâteau d'huile anthracène dans une petite frite de feu jusqu'à ce que brun doré et croustillant sur les deux côtés de la boîte.

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