[Pratique] casserole de sauce au poivre noir pour 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen, ajouter le poivre noir faire revenir, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir un petit feu Ding
[Pratique] sauce au poivre noir et mélanger l'eau + farine de maïs, ajouter la sauce steak et bien mélanger. Verser le pot et remuer jusqu'à ébullition peut être rapide. Selon préféré d'épaisseur, comme un épais, cuire pendant 2 minutes après ébullition
Shred l'oignon, les bandes coupées de boeuf, ajouter 1 cuillère à soupe de vin rouge marinée 10 minutes
feu moyen poêle à l'huile d'olive, l'oignon Saute ajouté au jaune doré clair, pris dans le bol
utiliser le même pot, il suffit d'utiliser l'huile frite ajouter de boeuf les micro-frire jusqu'à ce que les oignons deux familiers
Ajout d'oignon rôti et sauce au poivre noir, les sautés, comme le buf à maturité
Dans le même temps pot de combustion nouilles cuites, cuites surface drainant dans l'eau froide pour refroidir les nouilles peuvent QQ
Nouilles dans un bol, ajouter le boeuf poivre noir, oignon sauce, garni de 1 cuillère à café de sauce au poivre noir, saupoudré d'un peu d'oignon vert