Le soja lavée à l'eau trois fois, au moins 3 fois avec des cloques soja, faire tremper au moins quatre heures (bulle devient deux fois plus grande que les fèves de soja peut être la pression de la main haricots légèrement écrasées à) le réfrigérateur peut empêcher la germination été
Faire tremper les haricots égouttés d'eau, les haricots dans le mélangeur avec le jeu avec 700cc l'eau, séchée à haute vitesse pendant environ 1-2 minutes
Verser l'eau de soja était un pot propre, pot à la vapeur puis en électricité, le pot extérieur mis 2 tasses de tasses de riz d'eau, deux étagères couvercle pour que la vapeur puisse sortir des baguettes
Après la cuisson de riz peut être guindé le prochain saut, après l'ouverture du couvercle pour le soja l'eau dans un pot plus grand, puis ajouter le reste de la 800cc d'eau bouillie avec une cuisinière à gaz, nous vous recommandons d'utiliser la chaleur moyenne, Sortez du dernier feu de sous , un rouleau on peut éteindre le feu (le processus ou d'agiter le bas, pour éviter de brûler le fond)
Assurez-vous que vous pouvez désactiver l'eau à ébullition et laisser refroidir, je l'habitude de mettre un peu frais pour commencer le filtrage avec filtre de gaze en face surpeuplées, soit environ 5-6 minutes pour compléter le lait de soja
Enfin, si la peur des mains impures peut mettre de l'essence sur ébullition du lait une fois la stérilisation à nouveau filtrée, et enfin ajouter le sucre selon le goût personnel
Produit final