« Pas d'ufs, pas de beurre, biscuits » de sésame miso blanc

chauffée 20g miso 7g Faible farine de gluten 80g Farine de blé entier 20g sucre 10g 30 g d'huile végétale graines de sésame blanc 10g
    1

     Miso et chauffé à Incorporer farine de gâteau tamisé et la farine de blé, mélanger le sucre

    2

     Ajouter l'huile végétale, simple agitation avec une tige d'agitation, puis pétrissez à la main en petits morceaux

    3

     Après l'eau a été versé dans les graines de sésame et miso blanc, tige en remuant de façon uniforme, avec une pellicule de plastique est recommandé après la main dans un groupe, réveillez-10-20 minutes

    4

     Un levier rectangulaire par l'intermédiaire du film d'emballage 20 * 25cm. Après élimination de la prochaine irrégularité

    5

     La pâte est tige de tir modeste plié à nouveau que, avec une coupe du couteau en deux parties égales.

    6

     Préchauffer le four à 170 degrés cuire pendant environ 15-18 minutes.

  • Système parent-enfant - muffins goji
    Précédent
    légumes à double creux lorsque le lait champignon
    Prochain
    bonbons d'arachide de sésame à la main
    gâteau des anges de soja sésame [valeur KuangQuan lait végétal de type]
    porc braisé aux arachides « thé l'après-midi de style japonais, le vin éteint »
    ufs de lait caillé mangue
    [Goji sésame frit champignons frais]
    boulettes de soupe de poisson au lait de soja épicé
    Convient pour fromage de soja comestible froid
    Nougat d'arachide noix de coco
    Français boules de sésame pain
    lait de soja de sésame noir
    Goji Chrysanthème pot des nervures [automne recettes de saison en bonne santé]
    Oignon chaudrée de palourdes soupe tomate 2 adroite