porc poêlé oignons et hachez les poivrons rouges

Porc 41 poivron rouge oignon moitié laitue West Little Un demi-citron sel discrétionnaire vin discrétionnaire poivre noir discrétionnaire balsamique discrétionnaire discrétionnaire poudre de vanille beurre discrétionnaire L'ail discrétionnaire
    1

     Préparer le matériel. côtelette de porc avec du sel, de la poudre de vanille, de poivre noir et mariner un après-midi.

    2

     Wok, porc frit côtelette inférieur. Un demi-tour après l'autre côté. Dans le beurre, l'ail et continuer à faire frire. Une demi-minute, puis se l'autre côté. porc frit hachez jusqu'à 7 pot mature.

    3

     huile Wok, le poivron rouge et l'oignon frit, l'ail ajouté, continuer à frire pendant environ 1 minute. Ensuite, le sel, le sucre, le poivre noir moulu, le vinaigre et le vin. Remuez pendant 3 minutes. Importation de soupe pour laisser mijoter 3-5 minutes.

    4

     Avant d'importer la côtelette de porc frit, côtelette de porc cuit à bien fait.

    5

     pot bâton, afin qu'ils puissent vendre plus belle et mettre un peu de laitue avec le plat de citron.

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    bonbons d'arachide de sésame à la main
    gâteau des anges de soja sésame [valeur KuangQuan lait végétal de type]
    porc braisé aux arachides « thé l'après-midi de style japonais, le vin éteint »
    ufs de lait caillé mangue
    [Goji sésame frit champignons frais]
    boulettes de soupe de poisson au lait de soja épicé
    Convient pour fromage de soja comestible froid
    Nougat d'arachide noix de coco
    Français boules de sésame pain
    lait de soja de sésame noir