Nougat d'arachide noix de coco

malt 800g d'eau Le trehalose (ou de sucre en poudre) 400 g de sel 1/4 c 200g d'eau Protéines (environ 2) 60g Le trehalose (ou sucre) 1 cuillère à soupe 150g de beurre non salé poudre de lait de coco instantané 100 g 100 g de poudre de lait entier 500g pièce arachides cuites farine de noix de coco 100 g A propos de 3 Tai Jin.
    1

     pot de sucre [Prêt] ébullition appareil avec poignée unique pour le dumping facile de ~ une conception de la bouche du pot mieux. la chaleur de cuisson anticollage tissu 2, mélangé avec un sucre spatule en bois 2 (lorsque vous êtes prêt à utiliser deux raclées plus facilement des bonbons!) casserole de taille appropriée ou d'un plateau (Préparation de Nougat que plaque rectangulaire spécifique de préférence) ~ thermomètre bouillie de sucre à haute température supérieure à 135 degrés peut! température peut être réglée plus précisément. fonction d'avertissement de rappel est optimal.

    2

     ~ Ingrédients de la crème ont été pesés prêts pour le chauffage de l'eau, après attente d'incubation de décongélation (ou analogue peut aussi être coupé en crème Ding)

    3

     Après le four à 100 degrés .. Ajouter cuits de préchauffage feuilles grillées arachides a été laissé reposer pendant environ 10 minutes dans l'attente d'isolation four ~. (Si pot en fonte, le pot est chauffé directement des morceaux d'arachide dans le faible moment d'alevins de chaleur après extinction, l'effet d'isolation également).

    4

     Une seule poignée de la matière dans le pot ~ ébullition sur feu transfert de chaleur chauffage moyenne continuer à cuire jusqu'à ce petit entre 125 à 128 degrés .. (après ébullition le sucre 125 degrés .. vous êtes prêt à jouer meringue) Puis un autre prendre un bol propre dans ~ B + protéines matière protéique de sucre .. ~ commencer à jouer la mousse de battement à sec alternative ~ ~ température observée lorsqu'un sucre une température de sucre a atteint 130 degrés, pour éteindre le sirop a été versé lentement .. protéines dans la crème fouettée aux bords latéraux fouettés versé de manière .. sirop et permettre une intégration complète nougat uniforme meringue ~ re ~ suivie par l'addition de beurre fondu a été ajouté lentement versé dans le lait de mélange homogène finale .. + poudre de lait de coco mélange soigneusement uniformément.

    5

     La feuille d'isolation dans les arachides et la poudre de noix de coco en nougat rapidement agitée uniformément ~

    6

     Après mélange chaud bien .. rapidement gratté dans la chaleur anticollage ~ tissu dans le tissu d'environ anticollage manière. Pliée verticalement pression, de sorte que la feuille comme les arachides et le sucre mélange plus uniforme! Roulez ensuite pressé dans un récipient approprié épaisseur de forme carrée plate ..

    7

     Laisser refroidir un peu utilisé après couteau Lee des bonbons comme la taille appropriée! Le choix personnel favori des emballages de bonbons ou nougat simples sacs de bonbons emballés dédiés à me remplir!

    8

      (en fonction des besoins individuels .. composants alimentaires peuvent réduire de moitié la production) est recommandée lors de l'utilisation production professionnelle en forme agitateur une consommation d'énergie portable agitateur ..: 250W ou plus est plus approprié. .. Cependant, après addition de lait sera dévié vers la tête de mélange en forme de crochet ou utiliser une spatule en bois pour les dommages éviter au mélange de la machine .. (Sera plus utile qu'une lame de spatule en bois Oh!) -.! Et utiliser davantage l'appareil est une petite famille utiliser à des fins de référence seulement!

  • Convient pour fromage de soja comestible froid
    Précédent
    Français boules de sésame pain
    Prochain
    lait de soja de sésame noir
    Goji Chrysanthème pot des nervures [automne recettes de saison en bonne santé]
    Oignon chaudrée de palourdes soupe tomate 2 adroite
    châtaignes de lait de soja de sésame noir
    Gâteau au sésame noir
    Yam soupe de poulet jujube
    Super-simples arachides frites
    Insérer le concombre viande goji
    le beurre d'arachide odorante
    tahini
    Thé noir goji
    Cuisine de verre / oignon salade tomates