tahini

graines de sésame 300 g 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide ail 11 cuillère à soupe de vinaigre blanc petite l'huile de pépins de raisin 1 petit bol
    1

    Les graines de sésame a été versé dans les mélangeurs du mélangeur (par exemple, les graines de sésame brutes, les graines de sésame cru lavé avec de sésame à sec pan torche minimale frit)

    2

    remuer de sésame à huit morceaux (devenir de la pâte de sésame)

    3

    Ajouter le beurre d'arachide (huile d'arachide peut être), le vinaigre, l'ail, l'huile de pépins de raisin, peut être agité jusqu'à ce que l'huile. (Si vous utilisez l'huile d'arachide, ce qui élimine la nécessité pour le beurre d'arachide, l'huile de pépins de raisin)

    4

    sésame marinées remuer avec une cuillère mettre dans le réservoir, manger du Tibet de froid s'il vous plaît sauver le reste.

  • le beurre d'arachide odorante
    Précédent
    Thé noir goji
    Prochain
    Cuisine de verre / oignon salade tomates
    Autres aliments. Risotto au saumon de soja miso
    pain de haricots rouges Hanamaki
    [Goji poulet au sésame]
    Bureau du pain d'arachide
    version sans huile du gâteau au lait de coton
    Amandes, crêpes de sésame
    crêpes de sésame Expresso (pas de poudre à pâte)
    soupe à l'oignon français « pot rapide sur l'utilisation de Lagostina »
    arachide en forme de coeur de sésame pain sucré (version à faible teneur en calories)
    Beurre d'arachide et un sandwich au bacon
    biscuits de sésame