Préparation Ingrédients: paquet de sachet de thé d'arôme Litchi 1, 20 g de poudre de lait, de sucre, 5 g, 300 g d'eau, un peu d'eau tiède, 2 g de noir lyciet.
Déchirez les sachets de thé, retirer le sachet de thé, dans le pot,
L'ajout de 300 g d'eau,
Le pot placé sur le feu, tourner un petit feu après le feu à ébullition, laisser cuire pendant environ 5 minutes, pour stabiliser la couleur du thé.
Thé quand le lait dans le bol, ajouter un peu d'eau chaude,
En une pâte épaisse uniforme du lait dépourvu de particules. Mettez de côté.
thé cuit, sachets de thé enlevés,
Tout en remuant, verser la pâte de lait,
Faites bouillir pendant environ 3 minutes et en remuant constamment,
Lorsque le lait Hunrong et le thé, le sucre et on agite jusqu'à ce que fondu, Flameout.
Dans la coupe dans le lyciet noir,
Dans le thé cuit, goji suintait couleur noire, vous pouvez boire.
Puis saupoudrez la surface de la pensée quelques-uns, sont violet foncé, puis de regarder la floraison ouverte en haut et une fusion des intermédiaires. Mais oublié de lumière et flottant goji noir, un thé dans la tasse, ils flottent vers le haut.
Ce violet foncé vers le bas déposé des moindres enfants, et peu à peu dans le thé et le mélange dans la couleur. . . .