« Last sortir pour manger un dessert est envoyé un bol de sagou, je me sentais bien manger, alors j'ai décidé de rentrer chez eux pour faire leur propre, pour acheter sagou, voir une maison là-bas les bidons de lait de coco passent aussi un ~ bon à manger maintenant mangue douce, nous avons mis beaucoup de fruits, de quoi nourrir beaucoup mieux que l'extérieur ... " ingrédients
- mangue montant droit
- Le lait de coco montant droit
- Simi montant droit
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- fruité goût
- cuisson artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 peau mangue un filet enlevé conséquences Chengding.
- 2 sagou bouilli dans de l'eau chaude quand il y a un blanc à un point intermédiaire du poisson immergé dans l'eau froide. Plus de nettoyer plusieurs fois.
- 3 un peu d'eau, puis pot brûler, deux cuillerées de sucre a été ajouté.
- 4 tremper dans l'eau froide avant que le pot de rembobinage Simi.
- 5 ajouté une boîte de lait de coco.
- Ding mangue puis émincé bouillir avant d'ajouter 6.
Conseils
Aimeriez-vous boire boisson glacée froid mieux, j'ai ajouté une boîte de lait de coco est très forte, en fait, vous pouvez ajouter une demi-boîte, ajouter plus d'eau.