[Pékin] sauce aubergine aubergine peut aussi faire du riz souffrent

« Je crois que beaucoup de gens aiment l'aubergine, l'aubergine mais on mange des plats d'huile, le restaurant font habituellement l'huile d'aubergines, bien que très délicieux, mais utilise aussi beaucoup de chaleur, cette fois pour faire la sauce aubergine Pékin bande, est en plus de Sam Sun, aubergine amour que je aubergines à saveur de poisson dans un plat. Par rapport à la cuisine maison moyenne est considérée comme la pratique un peu de mal, mais l'aubergine Eh bien, paresseux, alors où est le meilleur goûter? En utilisant une solution saline imbibé, faire une autre frite sur amidon sec que par aubergines frites, l'absorption d'huile pour être moins, mais très bon. sauce riche en douce l'aubergine, l'aubergine peut aussi faire du riz souffrent Oh. " ingrédients
  • aubergine longue 2
  • hachis de porc 100 grammes
accessoires
  • poivrons verts chacun
  • ufs 1
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • poivre montant droit
  • miso montant droit
  • amidon sec montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 côtelette de porc fin de la viande (ou prêt à l'emploi de la viande hachée). Frappez les oeufs dans le bol MONTÉS viande hachée, le sel, le sucre, le poivre, le vin de cuisson, l'huile de sésame, mélanger, faire mariner 15 minutes.
  • Coupez 3 bandes aubergine, ajouter de l'eau froide, le sel tremper pendant 10 minutes.
  • 4 supprimer l'aubergine et le drain, pat amidon sec.
  • 5 quantité Guo Lifang d'huile, l'huile chaude jusqu'à ce que l'aubergine légèrement basculée pour remuer les aubergines d'eau, lorsqu'elle est retirée pour mûrir la couleur dorée Juillet.
  • 6 séjour en pot dans une casserole d'huile de base, faire revenir le porc, vin ajouter, poivrons verts, l'ail et bien mélanger.
  • 7 plus miso et bien mélanger.
  • 8, plus la quantité d'eau froide, sauté de sucre blanc. Jusqu'à ce que le savoureux aubergine, l'eau, l'amidon, l'amidon, l'oignon ou saupoudrer de persil.
  • 9 chaud pour manger.

Conseils

oublié d'acheter la coriandre, de sorte que l'ajout d'oignons, ajoutez un peu de persil aussi très doux. S'il n'y a pas miso, pâte de haricots à l'utiliser. Après friture d'amidon aubergine pat sec dans la saumure, il sera moins absorption d'huile, et le bon goût.
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