« goût de l'histoire d'amour: La nourriture est le carburant, est la pierre angulaire, est le point de départ pour la vie fine, la randonnée est station ouverte, pour traiter le corps, rester en bonne santé, puis recommencer ". ingrédients
- oignons 2
- poivron rouge 1
- ail 1 cuillère à soupe
- gingembre 1 cuillère à soupe
- tempeh 1 cuillère à soupe
- palourdes 600 grammes
- basilic Taiwan 1
accessoires
- sauce aux huîtres Lee Kum Kee 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 oignon coupé en petits morceaux, poivron rouge coupé en petits morceaux, même drain de coquille clam.
- 2 oignons verts, le poivron rouge et mélange d'épices ail et le gingembre dans.
- 3 huile faire revenir tempeh, le suivant jusqu'à ce que les épices parfumées, remuer dans oh les palourdes.
- 4 estampée à feu moyen pendant environ 1 minute, après l'ouverture de l'assaisonnement.
- 5 Shell pour remuer le feu complètement ouvert, ajouter le basilic et bien mélanger avant de caler.