Brownie cookies

biscuits frais cette fois, le goût est très doux et laisser refroidir est croustillant. saveur de chocolat riche, des gens comme le chocolat est complètement pas arrêter. * Formulation d'une quantité d'environ 105 à faire. anacardier 90 grammes 65% chocolat noir 105 g beurre non salé 180 grammes sucre en poudre 150 g ufs 105 g lait 45 grammes Faible farine de gluten 300 grammes bicarbonate de soude 5 g 57,7% des pépites de chocolat foncé 55 grammes
  • La carte principale matière première.

  • noix de cajou brut coupe en deux, un modèle de four à air chaud à 160 ° C et à 6 minutes.

  • noix de cajou au four, placés dans un sac scellé avec une fente de rouleau.

  • pièces de chocolat noir dans le pot, le beurre, le sucre.

  • Mijoter l'eau et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.

  • Ajouter les ufs, le lait, bien mélanger.

  • la farine tamiser, bicarbonate de soude, des gants sans poudre à l'état mixte.

  • Joignez-vous à noix de taille, pépites de chocolat et bien mélanger.

  • pâte mélangée.

  • Divisé en 10 g / plus petits groupes. * Intermédiaire laisser un dégagement suffisant.

  • Un four à air chaud modèle 170 ° C, 12 min.

  • Pour une photo à courte portée.

  • Il y a un grains de chocolat finis état cardiaque rôti de flux.

  • Bienvenue à la préoccupation de mon numéro public micro-canal.

  • Cookies au beurre d'origine
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