farine peut faire des cookies

veulent manger un peu croquants, biscuits granuleuses peuvent essayer. Sinon manger granuleuse, peut être du lait (lait 40ml au lieu de blanc d'oeuf) a été ajouté, puis chauffé et le sucre blanc fondu. beurre 200 grammes sucre en poudre 60 grammes farine d'amande 40 grammes Egg (ou 40 ml de lait) 1 farine 250 grammes
  • Faire passer le beurre ramolli, puis ajouter le sucre, les ufs de pompage sous la flagellation, des dizaines (ainsi émises battre le beurre ne semble pas lisse, mais fait de l'arrière des cookies goût granuleuse, je aime vraiment) ou sucre du lait est dissous puis ajouter, mais je trouve ceci est pas assez biscuits croustillants, un peu plus lâche.

  • poudre d'amande a été ajouté au mélange, et mélanger, puis ajouter la farine, mélanger, (cette étape mes mains nues mélanger, facile à utiliser)

  • Faites deux saveurs de biscuits: saveur et cookies de canneberge (biscuits aux canneberges est à l'intérieur des cookies simples ajouter les canneberges hachées et mélanger c'est). A propos de la modélisation, car la pâte est un peu sec, dur pressé, pincé la main.

  • 170 degrés Celsius, 20min au four, suit de près la situation au cours de la couleur, a sorti un peu de jaune.

  • Les cookies de Spicy Peanut
    Précédent
    Cookies au beurre d'origine
    Prochain
    Brownie cookies
    L'entrée - partie de porc Taiwan
    Taiwan fry mouches tête
    Taiwan boulette frite
    palourdes frites de bureau
    thé au lait perle goji
    [Bureau] absolument délicieux porc braisé de porc braisé sur le riz
    Saucisse petit bureau de bonbons
    riz au poulet [Original] fleur Snack
    porc braisé sur le riz
    [cantonais] melon canards brûlant d'orge
    [Cantonais]: viande grillée