Taiwan boulette frite

« manger des boulettes frites, le paquet de méthode la plus simple devrait être le nombre de boulette frite taïwanaise, boulette milieu de la peau mettre la farce, les deux côtés de la pâte et pincer pour pot, faire vraiment super facile! » ingrédients
  • peau dumpling montant droit
  • huile montant droit
  • La farine et de l'eau montant droit
accessoires
  • viande montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon viande Riga, la fin du sel, la sauce de soja, le poivre, le poulet, la racine de lotus, dans un uf, en remuant énergiquement avec des baguettes.
  • 2 Prenez une peau de boulette, mettre la viande au milieu
  • 3 au point de l'eau de bâton de bord, de la colle à Yong Shounie
  • 4 plat Guo Lifang un peu d'huile, mis en boulettes doucement pendant environ
  • 5 contre l'eau et une petite quantité de farine dans la farine avec de l'eau et verser les boulettes frites, près des deux tiers de la d'autoroute
  • 6 Couvrir et doucement fait petit
  • 7 l'eau un peu tout en ouvrant le couvercle, le feu peut être plus grande, à l'eau se tarit
  • 8 avec une spatule pour pelle doucement, Taiwan délicieux frit à un peu!
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