Lait Croustillant Fried

« boue croquante peut être considéré comme une caractéristique de cantonais, frites techniques de cuisson des pâtes croquante est l'un des cantonaise distinctif, la méthode de fabrication, après le post-transformé en pâte croquante alimentaire semi-fini trempée poêle fait. dans un plat et plus à la couleur jaune clair (doré), à l'extérieur croustillant au frais, lisse et plein comme le plus, un des plats de représentants est le lait frit croustillant. l'approche traditionnelle consiste à utiliser trois fleurs le lait évaporé, fait maison, mais pas bon achat de lait évaporé, puis le lait est plus commode ". ingrédients
  • lait 250ml
  • l'amidon de maïs séché 20g
  • poudre crème anglaise 5g
  • farine 80g
  • L'amidon de maïs 30g
accessoires
  • sucre 30g
  • levure 3g
  • sel 1 g
  • eau 120ml
  • huile de salade 20g
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Ajouter le sucre et le lait dans un récipient chauffé à l'intérieur Stir.
  • 2 et une poudre de crème, on a ajouté 20 g d'amidon de maïs, en remuant à pas de particules.
  • 3 mettre sur la cuisinière à gaz à feu doux, remuer lentement bien.
  • 4, quand on a agité à une pâte fine peut éteindre le feu, la chaleur des déchets, mélanger rapidement.
  • 5 re-trouver un récipient, essuyer le fond un peu d'huile, verser la pâte, laisser refroidir gelé pendant une demi-heure.
  • Bon bloc de lait 6 Prélevez congelé, découpé en morceaux uniformes.
  • 7 farine, 30 g d'amidon de maïs, la levure chimique, le sel, l'eau, l'huile, mélanger, dans une pâte fine.
  • Le bloc de lait 8 dans une pâte fine, la pâte colle uniformément.
  • 9 mettre un peu le carter d'huile, recouvert d'une brûlure thermique Liucheng bloc de lait pâte pour aller dans la surface du brun doré frit en elle.

Conseils

1: poudre de crème peut augmenter la saveur, sinon pratique, vous pouvez acheter et conserver. 2: temps de mélange cuit doit être petit feu, rapidement mélanger, ou coller facilement pot. 3: Parce que ma famille à manger moins sucré, sensation de polysaccharide donc mettre tout aussi bon si vous aimez manger sucré, peut être approprié d'ajouter un peu de sucre.
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