biscuits au chocolat double

incapables de se dépêtrer accro au chocolat beurre 50 grammes sucre en poudre 30 grammes cassonade 50 grammes oeuf entier 25 grammes vanille 1 tsp Faible farine de gluten 105 g sel 1 pincée bicarbonate de soude 1 g chocolat noir 50 grammes Le chocolat au lait 50 grammes
  • Le beurre dans le sucre, ajouter du liquide, le sucre brun, émulsifiant, en ajoutant le mélange d'ufs, de farine tamiser, mélanger le noir intelligent ajouté, mélange de chocolat au lait.

  • film d'emballage réfrigéré paquet pâte pendant une demi-heure, chaque 35g, réunion pressée dans des gâteaux, cette recette a fait 10.

  • 160 degrés 15 minutes

  • complet

  • les cookies crémeuses
    Précédent
    biscuits croustillants saveur
    Prochain
    biscuits aux noisettes canneberges
    Fruit de la Passion Flower Cookies
    Biscuits aux algues et aux oignons verts
    Les cookies de Spicy Peanut
    farine peut faire des cookies
    Cookies au beurre d'origine
    Brownie cookies
    L'entrée - partie de porc Taiwan
    Taiwan fry mouches tête
    Taiwan boulette frite
    palourdes frites de bureau
    thé au lait perle goji