[] Taiwan gâteau de saisie faire étape par étape, la nourriture de rue!

« Parfois, la cuisine vraiment besoin de ce courage! Vraiment, cela ne veut pas mentir. Jamais pensé qu'il ferait cette main-rue est le feu de Taiwan saisir casse-croûte gâteau ----- . ne lui donner à manger ces aliments de collation en plein air à bord, pois cinq jours grand-mère pour venir à la maison, acheter ce gâteau à manger pois. en conséquence, les petites choses à Chan Chong hameçon. de temps en temps comme Je lis bavardage, gâteau acheté cinq grand-mère peut être délicieux, il y a des clameurs ...... ce qui me fait acheter quelques fois vers le bas, bien que ne le laisse pas sortir, mais ma dépendance à brancher, faites-le vous-même a cette fin, en particulier dans la voiture snack regarder pendant un certain temps, mais la pâte des autres est bon, et un par un dans les poches, faire, il semble voir comment le bât blesse. recherche sur Internet est revenu qu'il n'y a pas d'approche détaillée trouvé quelques documents écrits ou vos propres recherches il. Parce que la première fois, aucun montant montant exact, mais le plus souvent à la maison et presque pâte ordinaire, mais l'eau est plus, ajouter un peu d'huile, de sorte que la pâte à une pâte molle. En fait, je me sens vraiment ce plan devrait être utilisé pour pétrir machine à pain, car le début est très doux et très bon frotter. " ingrédients
  • farine montant droit
  • l'eau bouillante montant droit
  • eau froide montant droit
  • huile de salade montant droit
accessoires
  • saucisse montant droit
  • laitue montant droit
charge
  • sauce montant droit
  • ketchup montant droit
  • aigre goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine Versez de l'eau récemment bouillie, tout en bas en mélange avec des baguettes, mélanger dans le dernier flocon de neige.
  • 2 points un peu sec, ajouter de l'eau froide pétrir la pâte, ajouter un peu d'huile, pétrir la pâte est très doux.
  • 3 capuchon réveiller 30 minutes, en parties égales.
  • 4 mince rouleau aliquote, être très mince, peut être révélée ci-dessous planche à découper.
  • 5 brosse sur une couche d'huile, saupoudrer un peu de sel.
  • 6 commence à partir d'une extrémité à l'autre extrémité est pliée, le même que le sous-pliage.
  • Après 7 centrale allongée à une extrémité, en une rotation autour du gâteau ronde.
  • 8 tourner un bon gâteau.
  • Chaque tarte de 9 chargé dans une poche. Maintenant manger peut contenir poche. Vrai puis frits.
  • 10 aliquote, par plat, le produit laminé mince.
  • 11 poêle dans un peu d'huile, peu doucement.
  • 12 envers le plat.
  • 13 prêts à emballer les ingrédients.
  • 14 ufs et des saucisses ont été cuits.
  • 15 Lorsque vous mangez tuiles de pain, brosse sur la sauce, placer une laitue, un uf frit, saucisse, tomate sauce pressée.

Conseils

1. ajouter la bonne quantité de pâte à l'huile, je frottait le côté positif côté, il n'y a pas de montant exact, dans la pâte courte, très douce est pas assez collante. 2. on peut faire plus, Réfrigérer la pâte, avec le temps de ressembler à un plat, le petit déjeuner est très bon. 3. crêpes, poêle de cuisson ne peuvent pas comme moi la casserole à feu doux, la surface est très doux, frit, utilisé une pelle pour régler la pression de la forme du gâteau de presse.
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