Taiwan gâteau de préhension

« magasin de gâteau d'embrayage porte de la cellule est l'un de mes plus la nourriture fréquentée, aller plus souvent, et le patron deviendra plus familier avec elle, le patron est une personne simple, non seulement payer plus plombages, le chat Shihai dit sa pratique, je ri et a dit que je n'avais pas peur de le faire eux-mêmes, ne sont plus prendre soin de votre patron d'affaires a dit:?. peur, assurez-vous de partager délicieux " ingrédients
  • farine tout usage 300g (peut faire gâteau sept)
  • saindoux montant droit
accessoires
  • laitue montant droit
  • Filet de porc montant droit
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • Vinaigrette montant droit
  • ketchup montant droit
  • lait du Sud montant droit
  • sauce curry montant droit
  • maïzena montant droit
  • autres goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • matière première figure.
  • 2 farine ajouté du sel, et la quantité d'eau versée dans la première sous agitation en flocons.
  • 3 puis versé dans de l'eau froide sous agitation.
  • 4 pour former une pâte. Couvrir et éveillé pendant 30 minutes.
  • 5 coupe de longe de porc en fines tranches, vin de ruissellement de se réveiller, un petit lait du Sud, la pâte de curry assaisonnement, verser la fécule de maïs portée uniforme.
  • Après le côté de 6 Mix.
  • 7 réveiller la pâte en sous-agents de taille uniforme.
  • 8 prendre un sous-agent, rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie.
  • 9 revêtue uniformément sur une surface de lard.
  • 10 par le procédé de pliage de la feuille de pâte est pliée promoteur.
  • Après un bon 11 off étiré doucement, puis enroulé en spirale.
  • Le film plastique 12 est roulé groupes enroulement en spirale, sillage continué pendant une heure.
  • 13 sillage pâte enlevée, inversé au-dessus d'une petite quantité d'huile à salade.
  • 14 dans une casserole.
  • 15 est pressé avec un rouleau à pâtisserie ou de la pâte alimentaire dans la pizza. Riz à une presse, un gâteau soit le long de la pression vers l'extérieur externe, par exemple en utilisant un rouleau à pâtisserie, rouleau le plus léger possible, sinon la pâte en même temps, périssable hélicoïdal.
  • 16 petit feu, cuit positif et négatif. doux frit au temps pas trop long ou trop long, croûte durcie, facile à emballer les aliments.
  • 17 bonne pâte dans les pros du pot et le contre LOIN cuit.
  • 18 pain frit doux dans le pot à nouveau, recouvert de laitue émincée, le filet mignon frit, garni de tomates sauce, vinaigrette.
  • Le ventilateur 19 peut être plié dans le gâteau. Si vous voulez tarte à la croûte plus fragile, puis un petit feu peut être frit à la fois positifs et négatifs pendant un certain temps.

Conseils

1, l'huile de lard peut être d'autres alternatives, mais il est recommandé d'utiliser le saindoux ou de beurre, de sorte que le goût sera plus croustillant. 2, peut contenir du lait Sud, l'assaisonnement peut choisir, sauce au curry, poudre de curry peut être utilisé à la place. 3, étape 12, une pellicule de plastique, sinon soucieux de réfrigérateur recommandée comestible pendant une nuit puis frits après, donc plus fondre le gâteau frit. 4, étant donné que la crêpe elle-même lorsqu'elle contenant de l'huile, de sorte frit filet sans ravitaillement. 5, étant donné que les couches de l'emballage alimentaire gâteau cuit facile préhension, donc quand la tarte cuite inverse adoucie par le pot de chaleur, mettre les ingrédients, rectifiez l'assaisonnement, ou trop longues, la croûte devient dur, cassant facilement stratifié. Vous voulez plus fragile après le goût peut être le premier film alimentaire, ouvrir un petit feu et laisser cuire pendant un certain temps.
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