« poulet sauce soja est plus célèbres plats cantonais, en tant que matériaux simples, approche simple, le goût est particulièrement bon, surtout le poulet est venu faire tendre et délicieux, et tout le monde beaucoup de favori, même si toute la famille peut facilement faire, le bon goût, le meilleur choix pour faire le poulet entier, donc le goût de poulet sera plus lisse, mais leur maison pourrait manger tant de choses que vous pouvez faire un demi-poulet, le goût aussi bien, car il est maintenant de faire le bien, si peu de gens à faire un demi-poulet ". ingrédients
- poulet seulement la moitié
accessoires
charge
- L'huile d'arachide 50 grammes
- sauce de soja 50 grammes
- huile de sésame 10 grammes
- sel 0,5 cuillère
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Laver le poulet mis dans un disque de rechange.
- 2 gingembre râpé, de rechange hacher finement l'ail.
- 3 pot dans la quantité d'huile d'arachide.
- 4 puis verser la même quantité de sauce de soja.
- 5 Versez un peu d'huile de sésame.
- 6 Ajouter un peu de sel.
- 7 réconciliation pot nourrir même.
- 8 pot de poulet donc sont colorées sur chaque sauce de poulet.
- 9 ébullition de pot couvert à feu moyen.
- 10 après 10 secondes gazage à être Gaixiao ébullition retournement ouvrir le couvercle chaque poulet, couvrir et faire cuire une minute, puis la possibilité de tourner jusqu'à ce que le poulet cuit de la même manière.
- 11 ajouté le gingembre et l'ail, puis laisser mijoter pendant 2 minutes.
- 12 poulet coupé en morceaux, verser la sauce casserole sur le poulet peut être.
Conseils
1. Verser la quantité d'huile d'arachide et la sauce de soja est de 1: 12. La quantité de sel est moins, parce que beaucoup mis la sauce de soja. Assurez-vous de Gaixiao 3. Étape 10, rappelez-vous toujours retourner, ne laissez pas la soupe, ou très facile de se concentrer, mais aussi essayer de choisir une poêle anti-adhésive pour faire le travail.