[Cantonais]: Barbecued porc Bun

« petit pain dessert Guangdong est un représentant, est dans le thé cantonaise » quatre rois célestes (boulettes de crevettes, raviolis cuits à la vapeur sèche, petit pain, tartes) « un. Diced à porc, huîtres et autres assaisonnements être ajoutés remplissages, farine de enveloppe extérieure, cuits à la vapeur dans le bateau à vapeur fait. bun une cage généralement trois ou quatre. bon petit pain en utilisant la graisse modérée et porc maigre pour le remplissage, cuits à la vapeur prépuce après seulement crémeuse, légèrement craqué pour exposer les garnitures de porc, des éclats d'émission d'infiltration de la saveur du porc ". ingrédients
  • farine montant droit
  • La viande de porc montant droit
accessoires
  • sauce Oyster montant droit
  • eau Ginger montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une levure dissoute dans l'eau chaude, la cage de rechange pendant 5 minutes.
  • La farine, la levure, l'eau et 2 ont été ajoutés dans une pâte molle, enveloppé dans une pellicule de plastique à la fermentation a été de 1,5 à 2 fois plus grande en nid d'abeilles de présentation; presser doucement la pâte pour éliminer les bulles d'air.
  • 3 dans le module complémentaire de la pâte d'huile de sésame, le sucre et continuer à pétrir.
  • farine de blé tendre à frotter modérée 4, lorsque la fermentation envelopper le paquet dans une certaine mesure, puis frotter veille uniformément.
  • 5 viande de porc rayé, filet de porc 1: 1 coupe de rapport en petits cubes.
  • 6 pot éclairé petite casserole d'huile, les cubes de porc, transférés à 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres, la sauce de soja 1 cuillère, 1/2 cuillères à soupe de poulet mélanger uniformément remplis.
  • 7 l'eau de gingembre a été ajouté dans la viande et bien mélanger.
  • 8 bons cheveux frotter tirant la pâte dans un petit sac sous-agent est pressé dans le remplissage en un chignon.
  • 9 plissé en stock chignon. (Premier paquet, il a quitté le port, et ne vous inquiétez pas d'explosion de la population)
  • 10 sera placé brioches vapeur de légumes verts, de la vapeur pour ouverte.
  • 11 grande vapeur pour allumer un petit feu 15 minutes après l'ouverture. Après le ragoût de la chaleur pendant 2-3 minutes puis ouvrez le couvercle.

Conseils

1, petits pains explosion de la population et de la bouche avec une pincée de rien serrage à faire, il est d'éclater, puis ramassez le serrage beaucoup éclatera. 2, cuit à la vapeur avec le port d'explosion de vapeur n'est pas ce qui a été éliminé par distillation et en ce que la surface. Plat explosion de la population à la vapeur et il n'a pas d'importance. 3, ne nécessitent pas la fissuration des petits pains dans l'eau bouillante avant de la détente, à la vapeur directe.
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