Ramollir le beurre à température ambiante jusqu'à ce qu'il puisse être facilement déformé
Écraser le chocolat en ramollissant le beurre (il est toujours facile de le couper avec un couteau ou des grains de chocolat)
Mettez le beurre ramolli dans la cassonade et le sucre blanc, utilisez un batteur à oeufs électrique pour verser le sucre en poudre dans le beurre, puis battez-le uniformément (sinon le sucre en poudre volera partout)
Mettez le beurre ramolli dans la cassonade et le sucre blanc, utilisez un batteur à oeufs électrique pour verser le sucre en poudre dans le beurre, puis battez-le uniformément (sinon le sucre en poudre volera partout) Mélanger le bicarbonate de soude avec 5 ml d'eau chaude, verser la farine dans la pâte d'oeuf et mélanger avec une spatule
Ajouter des pépites de chocolat à la pâte bien mélangée
Utilisez une cuillère pour placer la pâte sur le papier sulfurisé à volonté, ou vous pouvez frotter la pâte à la main, les plus grosses ont meilleur goût
Mettez-le dans le four préchauffé, faites cuire à 180 degrés pendant 10-13 minutes, les biscuits changeront de couleur autour ~ Après refroidissement, l'extérieur est croustillant et l'intérieur est doux ~ Si vous voulez un goût croustillant, faites-le cuire pendant longtemps.
Le produit fini peut être utilisé pour le petit déjeuner avec du café ~