meggle butter trial-rose control-cherry blossom cookies

Cette fois, j'ai été très heureux d'être sélectionné par le maître de cuisine pour obtenir la qualification d'essai du nouveau beurre meggle. La couleur du beurre meggle est blanche, avec respectivement 125g et 259g de petits emballages, éliminant ainsi les problèmes de division. La couleur du beurre est blanche et délicate. Il a une teneur élevée en matières grasses laitières, moins d'eau, se ramollit plus que les blocs de beurre ordinaires et a un goût moelleux. Le biscuit est probablement le premier dessert préparé par de nombreux boulangers novices. Il est simple et facile à préparer, mais croustillant et croustillant. Aujourd'hui, j'utilise les ingrédients les plus élémentaires de ce biscuit à la fleur de cerisier pour lui redonner le goût original du biscuit. beurre meggle 125 grammes Sucre fin 50 grammes Blanc d'oeuf Une Faible poudre 145g sel un gramme Pigment rose Une goutte
  • La couleur du beurre meggle est blanc clair, et l'emballage est de 125g et 250g, ce qui évite les problèmes de segmentation. Le beurre ramollit plus rapidement que le beurre normal, il sent très léger le beurre fermenté à l'acide lactique, mais il n'est pas indiqué comme beurre fermenté dans la liste des ingrédients.

  • Ramollir le beurre et ajouter le sucre en poudre pour battre jusqu'à ce qu'il soit moelleux et délicat. (Pour éviter les éclaboussures de sucre en poudre, vous pouvez mélanger le beurre et le sucre en poudre avec une spatule à l'avance)

  • Les blancs d'ufs doivent être ajoutés en petites portions, chaque fois jusqu'à ce que les blancs d'ufs soient complètement absorbés avant d'ajouter les blancs d'ufs suivants.

  • Utilisez un cure-dent pour ajouter un peu de pigment rose au beurre et continuez de tourner le batteur à oeufs plusieurs fois pour obtenir un beurre rose uniforme. (Ne soyez pas trop gourmand, juste un petit cure-dent)

  • Tamiser la poudre faible et le sel et ajouter la pâte au beurre.

  • Mélanger la pâte uniformément avec une spatule

  • Aujourd'hui, nous utilisons ce cookie de fleur de cerisier pour ce cookie de cerise, recherchons la bouche de fleur de cerisier et le vendons dans la cuisine. (Il est recommandé d'utiliser ce sac d'embellissement en silicone pour faire des biscuits. Le sac d'embellissement jetable n'est pas assez solide. Le sac d'embellissement en tissu est utilisé avec une autre huile pour les mains, ce qui n'est pas facile à nettoyer.)

  • Préchauffez le four à 170 degrés. Mettez la bouche de fleurs dans le sac de fleurs, versez la pâte à biscuits et pressez le motif de fleurs de cerisier en position verticale.

  • 170 degrés, 13 minutes dans la couche intermédiaire, ne quittez pas le four bien-aimé après 10 minutes, observez la couleur.

  • Les biscuits sont mous lorsqu'ils sont juste cuits et seront croustillants lorsqu'ils seront froids. Si l'intérieur est encore humide, veuillez retourner au four et cuire au four pendant 2 à 4 minutes.

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