« Bien qu'il soit la première fois pour saisir le gâteau, mais plus de succès, le bon sens d'accomplissement. Plus précisément pour rendre le produit fini a montré un peu professeur de goût, le professeur a dit bien fait, et mon cur aux États-Unis! Il un petit problème qui me tracasse, pourquoi la cuisson des gâteaux de plat de cuisson sur il serait plus sec? " ingrédients
accessoires
- eau chaude 300-350 grammes
- huile 50 grammes
charge
- salé goût
- autres artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 - ouverture du sel dans l'eau chaude, puis la surface, mélanger en flocons, étalé pour sécher un peu de temps, pétrir la pâte est pas chaud, refroidir complètement, puis la propagation, cette pâte est douce, la surface peut tomber, de sorte que la pâte est lisse. Pâte frotté à l'huile, la couverture de pellicule plastique se réveillera.
- 2 huilé planche à découper, rouler la pâte en un rectangle.
- 325 g 50 g de farine dans l'huile, et en pâtisserie, mettre un patch uniforme.
- 4 Parsemer d'oignons verts coupés en dés.
- La feuille de surface 5 est plié, coupé avec un couteau, mais fixé au bord.
- La feuille de surface 6 ouverte, Xianxiang tirer des deux côtés, puis tiré vers le haut étiré.
- La feuille de surface 7 de l'autre.
- 8 à partir d'une feuille de pâte enroulée.
- 9 rouler doucement dans une pizza.
- 10 moule électrique frotté d'huile, pain Luocheng brun doré.
- 11 avec des baguettes secouer, et servir à saisir le gâteau.
Conseils
Parce que la pâte est très doux, pas la pâte, pour tomber le visage peut être frotté un peu d'huile dans votre main et planche à découper.