« vacances d'été, pas de viande ne serait pas le fils toujours heureux comme la cuisine de recherche sur Internet, parler souvent: » « poème: » manger du porc Huangzhou bon porc, et d'autres prix de la saleté pas cher. Refuse de manger les riches, les pauvres perplexes cuire. feu lent, moins d'eau, le four lorsque le pied des États-Unis. Tous les jours pour jouer un, trop plein de leur propre monarque Moguan. " Porc Cette origine à Huangzhou, et devint plus tard un plat célèbre à Hangzhou, après ils sont venus à Taiwan, aujourd'hui porc à faire un ordinateur de bureau. " ingrédients
accessoires
charge
- gingembre 5
- L'anis étoilé 4
- oignons verts A
- échalote Un peu
- sucre cristal cuillerée
- sauce de soja 2 cuillères
- sauce de soja 1 tsp
- sauce Oyster 1 tsp
- Shimizu montant droit
- Le vin de riz Un petit bol
- Maotai goût
- civet artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 porc une boxy.
- 2 coupé en petits blocs 9, paille, paille difficile à trouver, utiliser du fil de coton paquet croix chaque morceau de viande.
- 3 chaque morceau de viande dans la peau vers la casserole d'ourlet.
- 4 soja versé imbibés.
- 5 Linru 2 cuillères de sauce de soja, la sauce de soja 1 cuillère, 1 cuillère à sauce aux huîtres, gingembre ajouter, anis étoilé.
- 6 Verser le vin de riz, le sucre.
- 7 quantité d'eau ajoutée est pas trop charnue, ajoutez les oignons verts, le feu ouvert.
- 8 feu à ébullition, mousse écrémé.
- 9 le feu de tour minimum, après un ragoût de cap de l'heure, la viande sur et face à la peau, et laisser mijoter la sauce 1 heure est sec.
- soupe à sec 10, dans le bateau à vapeur et à nouveau à la vapeur pendant 30 minutes.
- 11 cuits à la vapeur, le transfert à une plaque, saupoudrer haché oignon vert.
- 12 détendue, la nourriture, et une grande cuisine gastronomique, il était super!
Conseils
Pour ajouter un peu d'eau, laisser mijoter à feu doux. plats à base de filet mignon de peau mince, la couleur rouge vif, doux épaissir la sauce, tandis que la forme n'est pas cassé Sulan, Cephalostachyum bouche non grasse.