Apprenez à trois tasses de poulet de Taiwan - édition pot en fonte

« plus de recettes, voir l'amour fou pour cuisiner Regarder métrosexuel chef homme, processus détaillé, la consommation matérielle est fiable, cette route apprendre trois poulet tasses est de suivre la division Aki Le poivre de prescription d'origine, j'ai récemment l'estomac est pas bon, il ne faut pas mettre, comme vous pouvez le mettre, est le genre de tuyau de poivron rouge, non séché piment Je poulet utilisation directe cuisse viande, désossée ne pas, mais ce n'est pas toute la cuisse de poulet, la viande jambe doit être root, si vous ne aimez pas, vous pouvez vous acheter une cuisse désossé tout faire ». ingrédients
  • cuisse de poulet 4
  • gingembre 10
  • ail 6 (plus grand)
  • oignon rouge demi
  • basilic Environ 1 deux
accessoires
  • sucre 1 cuillère à soupe (xylitol)
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 10ml
  • huile de lin 1 cuillère à soupe
  • Le vin de riz 1 cuillère à soupe
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 le poulet frit du poulet cuisse vers le bas de la peau, tourner la couleur et faire cuire pendant 1 minute graisse de poulet frit est de rendre le produit fini non pas tant de graisse
  • Convient entrée 2 est découpée en bloc
  • 3 pot en fonte ou tiède casserole, mettre le poulet environ 10 ml, l'huile de sésame de 10 ml, oignon sauté, le gingembre, l'ail, d'abord sous le gingembre, bien remuer, puis sous l'oignon, l'ail et les enfants enfin mettre
  • Suivant 4 dans le poulet, remuez pour la décoloration de la surface
  • 5 ajouter de la sauce de soja, la sauce de soja, bouchon jusqu'à tendre, le sucre mis à mettre cette fois-ci, donc après cuisson à haute température, le sucre cokéfaction, la couleur est très agréable, et la couleur des bonbons frits est la même raison, peut perdre la sauce de soja
  • 6 mettre un peu xylitol sautés, verser le vin de riz, l'huile de sésame ou de l'huile de lin, bien mélanger, ajouter le basilic, remuer du feu, laisser mijoter pendant 40 secondes à capuchon

Conseils

La quantité appropriée pour deux personnes quand je combattait fort ~ NOTE: fait référence à la cuillère cuillère standard, 15ml
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