Préparer tous les ingrédients, serre ramolli de beurre dans une pâte.
de sucre en poudre tamisé bonne adoucissant le beurre a été versé dans un intérieur à usage unique mélangé.
Ceci est le sucre en poudre et de l'image mélangée au beurre.
Advance oeuf battu, puis 2 fois ajouté au beurre avec battement batteur électrique à l'uniformité à basse vitesse.
Est de pondre des oeufs dans le beurre dans l'image.
poudre faible avec un tamis à l'intérieur du beurre, se mélange avec une spatule, peut être mélangé à la main avec des gants jetables.
Cet état d'images Bancheng, la farine et le beurre a été mélangé, versez les canneberges séchées hachées, puis bien mélanger.
canneberges séchées mélangées de façon uniforme.
Moulage dans un moule, puis dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou congelés pendant une demi-heure. Le but est de faciliter la coupe du réfrigérateur.
Retirer la coupe, l'épaisseur de chaque bloc presque je de préférence d'environ 0,5 cm d'épaisseur de chacune des coupe. (Cette étape de l'opération 170 degrés Préchauffer le four 10 minutes)
Dans le four à 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes, autour de la plaque vacillement lorsque des cookies pour laisser un vide, parce que lors de la cuisson se dilate cookies, le pendule trop près collera ensemble, mon petit secret, ha ha, je ne veux pas faire cuire deux plat, il en est ainsi.
Les valeurs ne sont pas les mêmes pour chaque four pendant 10 minutes alors que nous devrions examiner, ou trop loin sera rôti, cuit au four et laissez refroidir, doux fraîchement sorti du four après refroidissement durcit. Je cuit cette prescription est de 36.