J'ai beaucoup de cookies Les cookies sont goût sucré, cette fois pour essayer de faire des biscuits au goût frais, il est un petit goût épicé, vraiment délicieux! Cette recette de cookie est une référence à deux chiens maman biscuits d'arachide épicée, je l'ai acheté les cacahuètes épicées En fait, c'est épicé rien, cantonais peut également être en mesure de manger, trop chaud pour mourir. Si vous préférez un goût plus épicé, vous pouvez continuer à ajouter un peu de piment rouge, piment ceux-ci, je crois que nous la vengeance! Je vais fait trop chaud Oh! C'est un chocolat que je biscuit aussi utilisé pour peindre sur elle, il est donc encore plus fantastiques goûts plus riches! beurre 80 grammes Faible farine de gluten 130 grammes sucre en poudre 45 grammes Arachide de Spicy 80 grammes ufs 1 Lait en poudre 2 g noix montant droit
Ceci est une cacahuète épicée je l'ai acheté, mis en place la machine brisée dans les arachides et les noix râpé
Beurre ramolli bien à l'avance
L'ajout de sucre en poudre ensemble pour tuer
Battre un bon oeuf pour passer plusieurs ajouts
Pour les arachides concassées noix, le poivre rouge peut également être ajouté
Pétrir une pâte
léchette, enveloppé dans une pellicule plastique peut durcir Congélateur Réfrigérateur
biscuits avec un couteau
Longue empereur four 160 degrés et cuire 25 minutes
Rappelez-vous la couverture couleur avec du papier d'aluminium
Après refroidissement du chocolat fondu imperméable
Le sac de tuyauterie avec un biscuit au chocolat sur la peinture
il belle
Goûtez un peu épicé, très bon à manger