matières Préparations, le sucre en poudre peut être remplacé par un sucre blanc doux
Fruit de la passion coupé en deux
Retirez la chair à l'écran. La pression sur avec une cuillère. Filtrer le jus
a été filtré Deux jus de fruit de la passion d'environ 30 g hors tension, puis ajouter 1 g de support d'agitation de sel
Le beurre coupé en petits morceaux. Ramolli à température ambiante, dans l'eau n'est pas adoucie.
Beurre avec un fouet électrique envoyé, a frappé plus grande taille. couleur plus claire
L'ajout de sucre en poudre et continuer à battre fusion
jus de fruits de la passion en trois portions, chaque ajout d'un ensemble entièrement intégré prochaine fois
Enfin, Tamisez la farine
Et dans une pâte relativement molle
Préparer une plaque de cuisson. J'utilise les cookies de cuisson, vous pouvez également utiliser une plaque de cuisson recouverte de plat à l'intérieur ou linoléum de papier sulfurisé. Ensuite, préparez un sac de tuyauterie et conseils pâtisserie multi-dents. La pâte est placée dans un sac de tuyauterie. Plus difficile à presser les cookies, un sac de tuyauterie facile à éclater, ou peut être deux ensembles de la poche à douille avec un gel de silice.
Dans le four, il y a extrusion des biscuits en forme de fleur d'intervalle. Et comme la taille uniforme. 18 J'utilise la dent à bec, évincés, dans le centre de presse, le mentionner, formera la forme d'un creux des guirlandes. La forme peut jouer gratuitement.
Dans le four. En bas du feu. 180 degrés et faire cuire au four pendant 15 minutes, la feuille de couvercle et cuire au four pendant 5 minutes. température du four de chaque personne à être ajustée en fonction de la situation réelle. Les dernières minutes pour observer la situation de couleur, pas consumée. couleur Edge. jaunâtre de surface sur elle.
biscuits cuits au four et laisser refroidir sur une grille à sec.
Après séchage, très croquante. Le modèle est très clair.
A la figure terminé.
Figure II Terminé