Couper les cuisses de poulet en morceaux, laver, ajouter le vin de cuisson, la sauce soja et un peu de sucre pour mariner pendant 10 à 20 minutes pour éliminer l'odeur de poisson.
Gingembre, chili, piment séché, pommes de terre, champignons shiitake, laver, couper et réserver.
Mettez la casserole dans l'huile froide, ajoutez le sucre de roche, faites chauffer à feu doux et faites sauter pour éviter de coller à la poêle.
Versez les pilons de poulet, faites sauter et coloriez (normalement, il ne devrait pas être nécessaire d'ajouter de l'eau, j'ai peur d'écraser la casserole et d'ajouter un peu d'eau). Versez ensuite le vin de cuisson et remuez bien.
Ajouter les tranches de gingembre, les piments séchés et les morceaux de pommes de terre et continuer à faire sauter. Versez ensuite la sauce soja et mélangez bien.
Ajouter de l'eau, plonger le poulet, puis ajouter les champignons shiitake et faire sauter.
Couvrez le pot et laissez reposer 15 minutes.
Ajouter le poivron rouge et le poivron vert, ajouter le poivre blanc et un peu de sel, continuer à faire sauter, récupérer le jus et faire sauter le poivre.
Lorsqu'elle sort de la marmite, parce que les pommes de terre sont ajoutées, la soupe est épaisse, particulièrement adaptée au bibimbap ~
La dernière photo est terminée, hehe, le poulet braisé jaune simple et délicieux est prêt.