Préparer le matériel du riz chaud une carotte concombre deux ufs une salade de vinaigre sushi jambon dressings
température du mélange de riz quelques gouttes de sel vinaigre de sushi quantité d'huile de sésame Stir support
Battre les ufs pan essuyer une petite propagation de l'huile dans le gâteau d'oeuf et laisser reposer de frais
ufs de concombre carotte coupés en lanières (eau que je carotte est plus bouillante ici pour enlever la carotte principale elle-même le genre d'odeur)
sushi nori rideau uniforme couvert de tuiles placées sur la quantité de riz essuyer vinaigrette
riz asphaltée dans les plats d'accompagnement (ufs, jambon, carottes, concombres) sur les plats latéraux doivent être placés sur leur propre hors du premier paquet sera plus beau au milieu
Rideau de sushi enroulé dans une direction légèrement vers l'avant comme
Transfert de coupe laminé à Kimbap à une plaque
C'est ce que je fais une jours un autre coup d'oeil assez