sauce calamars grillés

Il y a peu de gens peuvent refuser la tentation de calamars grillés en elle? Rappelez-vous le contraire de l'unité précédente, il y a un grand marché de l'habillement, bien sûr, la plus grande attraction ne sont pas des vêtements colorés, mais le marché un calmar teppanyaki, sauce épaisse, un calmar entier, cuit saupoudré de quelques grains de graines de sésame blanches parsemées oignon, Gee ~ ~ goût est si beau. " calamar 1 oignon demi oignons A gingembre 3 graines de sésame blanc montant droit échalote 1 miso 1 cuillère à soupe sauce à l'ail Une demi-cuillère à café sauce barbecue 1 cuillère à soupe

étape 1

1. Choisissez calmars propres

étape 2

Couper en lanières, ne pas couper au milieu

étape 3

Dans un bol, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, vin de cuisine, sauce à l'ail, sauce barbecue, miso

étape 4

Remuer 10 minutes marinées

étape 5

oignon en tranches

étape 6

Oignon anneaux dans un magasin pan-dessous

étape 7

Les calmars marinés sur les rondelles d'oignon

étape 8

Saupoudrer une couche de graines de sésame blanc

étape 9

Sélectionnez le four préchauffé à 200 degrés et descendre le feu

étape 10

Ajouter calmars, faites cuire 15-18 minutes

étape 11

Saupoudrez avec un peu d'oignon vert haché, délicieux

étape 12

Compose étapes de production

étape 13

Compose étapes de production
Secret évaporé poulpe
Précédent
Briquettes gâteau cuit à la vapeur ~ manger
Prochain
~ super super délicieuses pommes de terre rôties
Aung de la pâte de soja
tofu croustillants aigre-douce
Les boulettes griffe du chat
Les carottes, les champignons cuits poulet
Lanterne rouleau maison (plus version canneberge de fromage)
haricots noirs boulettes de riz glutineux
pêche boulettes de riz sec
boulettes de riz salé - version viande de champignons
Une boulettes de rêve
boulettes Durian - goût un peu lourd cette année
Gâteau aux mille couches de diverses saveurs ManguePomme de terre Matcha