Le poisson d'Aung communément connu sous le nom « Ding cire jaune », une production pérenne, généralement d'Avril à Octobre est la saison de pointe. L'un est un poisson alimentaire commune. Aung longueur du corps d'épines, de l'abdomen, un corps arrière côté plat légèrement. Grande tête de plat et d'un plat, baiser émoussé, grande bouche, bas, dentelures de la mâchoire supérieure sont villiformes, de petits yeux. Il doit être 4 sur la plupart des espèces supérieure particulièrement longue. Sans échelles. Les deux nageoires dorsales et pectorales d'épines bien développées, le corps jaune vert, avec la plupart des espèces irrégulières taches brunes, des nageoires gris jaunâtre. La viande de poisson est tendre et délicieux, épine moins gras, les produits aquatiques de haute qualité. Appartenant aux aliments à faible teneur en matières grasses riches en protéines Aung épinoche 3 Le tofu mou Une boîte de Le vinaigre, la sauce soja oignon vert huile, sucre de poivrons montant droit
étape 1
Les deux Aung de tuer le poisson bon lavage et de vidange boîte de tofu prêt
étape 2
Tofu en cubes dans ébullition l'eau bouillante pour un fer court à la beany
étape 3
Pan mettre le carter d'huile, sous le gingembre jusqu'à ce que le côté parfumé Aung des frites sur et faites frire l'autre côté
étape 4
Après avoir versé une quantité appropriée de vin de riz, la sauce soja, la sauce soja, le vinaigre, le sucre et l'eau a été ajouté deux gouttes tour ébullition laisser mijoter cinquante-six minutes
étape 5
Ensuite, faire bouillir pendant un court fer dans le feu à ébullition, tofu laisser mijoter pendant une demi-heure
étape 6
En même temps tourner le feu lavé sauce à l'oignon vert et le poivron rouge a été ajouté à une soupe épaisse de la boîte de feu
étape 7
Transférer dans une assiette et servir peut être apprécié -