Après lavage, le mil tremper un peu, surtout pour permettre le mil d'absorber une partie de l'humidité. Parce qu'alors, combinés avec d'autres huiles ou l'eau.
Le millet trempé dans la tasse de mélange machine cassée, (ne pas tremper l'eau d'écoulement) deux ufs isolés du blanc d'uf et le jaune, le jaune d'oeuf est également dans le récipient du mélangeur. Quarante grammes de sucre.
Une petite portion de sucre versé dans le pot.
couvercle du bocal Coiffée, commencez machine cassée, la sauce fonction sélectionnée. Ma cuisine était cassé la machine de riz, sélectionnez la fonction de sauces avec un total de 6 minutes, 6-8 vitesse de décrochage, sortir de la petite céréale de riz est déjà extrêmement délicate.
machine cassée au travail, nous pouvons passer le blanc d'oeuf. Ajouter quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre et PH dans l'albumen d'oeuf, blanc d'oeuf si la formation d'ampoules facile, moyen chiffon avec le blanc d'oeuf le reste du sucre a été ajouté pour trois passes.
Envoyé à court état de crochet.
La céréale a été versé dans un petit mélange de meringue uniformément à son tour, n'a pas pour objet d'agitation, d'éviter démoussé. (Mixte lorsque vous me tournai pouvez préchauffer le bateau à vapeur, faire bouillir l'eau en premier)
la pâte a été marinées versé dans un moule, de grosses bulles d'air au choc (I est un faux fond de matrice 6 pouces)
Enveloppé dans une pellicule plastique, quelques trous dans la préservation du film. Dans le bateau à vapeur et à la vapeur pendant 30 minutes.
Immédiatement après la casserole du gâteau de corps de choc thermique, à l'envers et laisser refroidir.
Liang Liang, après le décapage à manger de coupe. Aucune huile, le contrôle du sucre était également très peu de poids, et une bonne nutrition sans le fardeau!