boulettes de riz salé - version viande de champignons

« la Fête des Lanternes Festival des lanternes it! Do nourriture route si l'occasion! Lantern Festival des lanternes Mange, a toujours pensé les boules de riz Fête des lanternes et gluant sont une chose, il est vrai, et leurs méthodes de production sont complètement différentes, est le remplissage en DEPLOIEMENT de farine de riz gluant à l'intérieur, et boulette de farine de riz gluant est enveloppé dans les garnitures remplissages boulette générales sont doux, en fait, salera aussi bon à manger, essayer! " ingrédients
  • farine de riz gluant 200g
  • Les champignons frais 1
  • La viande maigre 50 g
accessoires
  • sel 1 tsp
  • sauce de soja montant droit
  • amidon montant droit
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • gingembre Un peu
  • poivre blanc Un peu
  • eau chaude 150ml
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prendre un conteneur, placé 200 g de farine de riz.
  • 2 fois l'eau chaude versée dans la farine de riz gluant, la pâte dans une humidité appropriée.
  • 3 pâte reposer pendant 15 minutes.
  • 4 Laver les champignons hachés, coupés en viande hachée.
  • La fin maigre 5, la fin des champignons, le gingembre et l'oignon vert dans un grand bol.
  • 6 le sel, la sauce de soja, poivre blanc, et de l'amidon, dans une direction et remuer jusqu'à visqueuse.
  • Environ 15 d'environ 7 pâte.
  • 8 sur l'encoche avec le pouce en appuyant sur.
  • 9 viande en.
  • La bouche 10 est scellé, puis fermé.
  • 11 avec les deux mains à l'arrondi.
  • Après 12 pot d'eau ouvert, sera enveloppé dans des boulettes de riz, ajouter de l'eau froide deux fois après que l'eau à nouveau.
  • 13 Lorsque toutes les boulettes flottant dans l'eau peut être.
  • 14 Delicious! Un bar!

Conseils

1, farine de riz gluant collant avec de l'eau chaude serait mieux. 2, ne pas ajouter la viande dans l'eau, faire un petit paquet mieux. 3, ne couvre pas le couvercle lors de la cuisson des boulettes de riz, couvrir le couvercle et cuire des boulettes facilement cassées.
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