Houqie Ding imbibée champignons séchés, trempez ne me souviens pas jeter l'eau Oh.
Un oignon coupé des filaments de rechange, dans la mesure du possible, de la même taille, de sorte que lorsque plus petit en pâte facile frit.
oignon coupé Wafer, l'ail finement haché, les tranches de gingembre, un octogone de rechange.
Ding cut eau bouillie de rechange de porc, pot d'eau froide, le gingembre et le vin mis, la veille de l'eau Momo l'eau bouillante.
oignons sous la sauteuse de fil, à feu doux et faire frire lentement, ou encore collera, affectent le goût.
Après la préparation des couleurs de bonbons frits de sucre sous l'eau vous fait bouillir Sauté de porc, bombardée de l'huile si grasse. Après le prochain ail haché, l'oignon tranches, le gingembre, l'anis étoilé, la sauce de soja, faire sauter, il suffit de mettre les champignons, faire revenir l'oignon et faire sauter tous les ajouter au mélange.
Il suffit d'ajouter de l'eau l'eau bouillante et remuer l'eau à bulles de champignons, la quantité d'attention, pas un aliment peut. Le feu à ébullition, ajouter l'uf cuit, puis laisser mijoter à feu doux environ 50 minutes, le feu de la sauce.
Après la casserole de porc braisé avec du riz au riz ah, surtout pas gras.