Apprenez à votre moutarde paquet de porc crevettes wonton

« raviolis savoureux, de remplissage le plus important, essayer une variété de garnitures, de la famille, et mon préféré était ce gros raviolis de crevettes de moutarde de porc! Lazy ne veulent pas attaquer le changement de crevettes éplucher les crevettes du cancer, il ne sera pas affecter le goût, ajouter la moutarde de la délicieuse! Il ajoute un peu à l'intérieur du fer à cheval. Ce goût vraiment frais et croquants! Apprenez à vous aujourd'hui cette méthode de modulation de remplissage, certainement pas l'un des meilleurs de manger des raviolis! " ingrédients
  • jambe de porc avant 500 grammes
  • moutarde 500 grammes
  • crevette montant droit
  • emballages wonton 600 grammes
accessoires
  • ail émincé montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • inconnu difficulté
  • 1 moutarde Laver, ajouter pot d'ébullition de l'eau froide, mettre en bonne propre moutarde chaude, Décolleté l'eau puis essoré le contrôle alternatif de l'eau. (Temps chaud pas trop long, est passé sous la moutarde, faire bouillir l'eau à nouveau sur la ligne!)
  • 2 la jambe avant lavé et coupé en Ding crevettes ensemble, veille Momo haché. (Chop la viande et les crevettes avant de se rappeler de l'eau témoin sec)
  • 3 moutarde haché verts humidité de commande sec, peut réduire de plus le broyage de coupe plus le broyage, la coupe de moutarde broyée pour enlever l'excédent d'eau à nouveau!
  • 4 sera prêt à cheval peau en morceaux, peut couper plus écrasant pour couper plus écrasant. Je habituellement acheté Horseshoe bonne peau, cela peut économiser beaucoup de temps et de peine.
  • 5 viande hachée, morceaux de moutarde et de fer à cheval mixte, avec la bonne quantité de sauce de soja et de sel d'ail!
  • 6 puis dans le sens horaire avec des baguettes, forcer pour remuer le remplissage! Si vous n'êtes pas trop fatigué les plus les renversements de temps, un meilleur goût!
  • 7 Préparation du bon remplissage sous agitation, un bol de wonton d'eau, raviolis paquet prêt!
  • Prendre un 8 wontons, mettre le milieu de remplissage, l'eau, colorée avec un ravioli de bord revêtues peau du doigt, la peau ravioli paquet plié puis dans une belle forme de lingot. Cuir revêtu du bord de l'eau raviolis, et l'autre côté afin de mieux coller, de sorte que lorsque les raviolis de cuisson, les raviolis ne se propage pas.
  • 9 enveloppé lingot belle raviolis!
  • Faire cuire 10 à se donner un bol! texture croquante, goût frais frais! Cette méthode de modulation avec des remplissages vraiment trop délicieux!
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